智能制造投资专题大健康投资专题养老产业投资专题
当前位置:首页 > 生活 > 动漫 > 正文

《东京食尸鬼》漫画149话:金木营救计划再次蒙上一层阴影

来源:中投投资咨询网 2017-11-14 15:03中国投资咨询网 A-A+

   《东京食尸鬼》漫画149话汉化版公开,大家都表示不放弃营救金木,永近英良和董香她们也终于碰面了,看到这里总有一种漫画快要完结的感觉。通过嘉纳的描述,我们也终于知道了这一系列的事件的背后阴谋,金木是这个计划的高级试验品,而旧多他们是天生的“赫者”,如果他们能够再吸收“核”,那么这个实验就完成了。但是之后嘉纳选择自杀,也是让金木的营救计划再次蒙上一层阴影,不过英良他们是不会放弃的,就算是用挖的,也要把金木挖出来!

  面对黑山羊据点的人们的质疑,月山习终于爆发了,他质问大家金木研为了大家做了那么多,却连抱抱自己爱的人和孩子都做不到,金木就不该得到幸福吗?大家在思考过后也是表示一定要救出金木,但是要怎么做呢?

 
 
关键词:东京食尸鬼149话 金木
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告