智能制造投资专题大健康投资专题养老产业投资专题
当前位置:首页 > 生活 > 动漫 > 正文

《食戟之灵》三期动画第7话先行图 极星寮被拆除殆尽

来源:中投投资咨询网 2017-11-14 15:13中国投资咨询网 A-A+

    《食戟之灵》三期动画第7话图文情报已公布。新总帅薙切蓟上任后迅速创建了自己的组织“中枢美食机关”,他们的第一步计划便是将极星寮拆除殆尽。

  在绘里奈顺利来到极星寮躲避父亲的毒手后,爱丽丝与秘书子从此也作为这里的常客不时到访,可以说极星寮已经成为了反抗薙切蓟暴政的临时据点。与此同时,薙切蓟亲手选拔出自己认可的学生组成了“中枢美食机关”,这个组织为了贯彻薙切蓟的美食主张而竭力打压来自各方的质疑。

  中枢美食机关建立后,他们的第一个计划便是清除学校内全部的讨论组、研究会、同好会等自治运营势力,通过强硬的手段和退学的威胁勒令当事人解散社团。更加严峻的是,作为“法外之地”的极星寮也被列入了清理计划,手持器械的学生将这里层层包围,创真等人最后的“乌托邦”即将毁于一旦……

  《食戟之灵》三期动画第7话《崩れゆく学園》先行图:

 
 
关键词:食戟之灵 极星寮 薙切蓟
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告