智能制造投资专题大健康投资专题养老产业投资专题
当前位置:首页 > 生活 > 游戏 > 正文

王者荣耀S9新英雄奕星技能解析 被动技能自带名刀效果

来源:中投投资咨询网 2017-09-13 21:42中国投资咨询网 A-A+

  王者荣耀S9新英雄奕星技能介绍:被动技能自带名刀效果,在王者荣耀S9赛季,奕星很有可能是第一个出场的英雄,定位是法师。

王者荣耀S9新英雄奕星技能介绍:被动技能自带名刀效果

 

  目前曝光的金币售价13888,点券售价688

  下面是奕星的技能介绍,主要是操控黑白棋子活跃在战场上

  被动技能:

  受到致命伤时,奕星会遁入虚无,变为不可选中同时回复10%最大生命值,自身无法攻击和使用技能,持续1.5s,期间场上所有棋子都会高速飞至奕星身边为他充能(充能会消耗棋子),每颗棋子会为奕星额外回复8%生命,并提高10%移速,加速效果持续3秒。这个效果有90秒CD。

  点评:相当于自带名刀效果,受到致命伤害,不会立即死亡。

  一技能:

  短暂延迟后,在指定地点放置一颗棋子(先黑后白轮流放),棋子会锁定范围内血量最低的敌方单位(优先英雄)并向其加速飞行。棋子碰撞到任何敌方单位都会爆炸造成伤害(除建筑外)。每颗棋子持续20秒,且场上最多同时存在6颗棋子。黑白棋子会在敌人身上残留黑白两种气,黑气对敌人造成持续伤害,白气降低移动速度。气的层数越多效果越强,黑气叠加到4层会引爆造成高额伤害,白气叠加到4层时会引爆对小范围内敌人造成眩晕。普通攻击的棋子同样会在敌人身上残留气。棋子每10秒存储一发(可受减CD影响)。最多存储三颗。

  被动:奕星的普攻攻击不受加速加成,并造成额外的法术伤害。

  点评:类似陷阱效果,一旦敌人靠近则自动跟踪引爆

  二技能:

  向指定位置发射一枚棋子(先黑后白轮流放),并命令所有同色棋子放弃当前追击目标,向指定位置飞行。每20秒存储一次使用次数(可受减CD影响),最多存储三次。

  点评:就是在指定位置丢下黑白棋(陷阱)

  三技能:

  以自身为中心生成一个巨大的棋盘(范围16000码×16000码),棋盘上所有棋子获得额外的移速加成并造成更高伤害,2秒后,棋盘边缘生成屏障,所有棋盘范围内的敌人将不能离开棋盘,棋盘共持续5秒。奕星在棋盘上将获得额外的移速和双抗加成,并每秒在自己的位置自动召唤一枚棋子(黑白轮流)。

  点评:给予棋子移动和伤害加成,并大招范围内的敌人无法离开

关键词:王者荣耀S9 王者荣耀S9新英雄 王者荣耀奕星
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
  •   我国经济正处于转型升级阶段,粗放式的资源驱动难以为继,新材料作为战略新兴产业中最为重要的一极,是“基础的基础”,是其他六大战略新兴产业蓬...[详细]
    2016年10月17日 17:14
  •   “智慧城市”概念来自于IBM实验室。2008年11月,在纽约召开的外国关系理事会上,IBM提出了“智慧的地球”这一理念,进而引发了智慧城市...[详细]
    2016年08月11日 17:26
  •   文化旅游产业是一种特殊的综合性产业,因其关联度高、涉及面广、辐射力强、带动性大而成为新世纪经济社会发展中最具活力的新兴产业。 当前,中国的旅游业正...[详细]
    2016年07月12日 12:10
  •   作为中国经济的新亮点,大健康产业是具有巨大市场潜力的新兴产业。到2016年,我国大健康产业的规模将接近3万多亿元,居全球第一。预计到2020年,大健康产业总...[详细]
    2016年03月29日 11:54
  •   环保产业近年来风生水起,各类央企、国企、上市公司蜂拥而入,跑马圈地,2015年的环保并购案例约120起,涉及交易金额超过400亿元。连续两年,国务院总理李克...[详细]
    2016年06月13日 09:56
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告