智能制造投资专题大健康投资专题养老产业投资专题
当前位置:首页 > 生活 > 娱乐 > 正文

女粉丝大胆告白:想睡你!迪丽热巴挑逗回应超撩妹

来源:中投投资咨询网 2017-09-13 15:04中国投资咨询网 A-A+

   迪丽热巴拥有甜美外貌,在《奔跑吧》的直爽个性更是讨喜,不只男粉丝拜倒石榴裙下,就连女生也都迷倒于她的独特魅力。她近日受访被问到,“好多女粉丝都说想睡热巴,你怎么看?”对此,丝毫不害羞做出18禁回应,笑翻所有网友。

  迪丽热巴最近接受访问,高人气的她不只是男人的理想型,更有不少女粉丝在网路上告白,“想睡你”,对于粉丝的热情行径,不但不觉得不舒服,反而搞笑回应,“来呀!来呀!”同时露出灿烂笑容,相当调皮。

  此外,迪丽热巴还被问到,如果下半辈子只能吃一种食物的话,会选择什么东西?这可是让吃货的她相当头疼,但硬要选的话,她透露应该会选蛋糕。

  热巴虽然是有名的吃货,但身材依然保持得很完美。

  由于迪丽热巴目前还在拍摄《秦时丽人明月心》,无疑会被问到相关问题,当被问到“剧组里的老司机是谁时”,她大笑回答应该是导演,因为像是男主角张彬彬在剧中紧抓她的霸气举动,都是由导演教的,意外让粉丝窥探到拍戏的小内幕。

关键词:迪丽热巴 秦时丽人明月心 粉丝
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
  •   我国经济正处于转型升级阶段,粗放式的资源驱动难以为继,新材料作为战略新兴产业中最为重要的一极,是“基础的基础”,是其他六大战略新兴产业蓬...[详细]
    2016年10月17日 17:14
  •   “智慧城市”概念来自于IBM实验室。2008年11月,在纽约召开的外国关系理事会上,IBM提出了“智慧的地球”这一理念,进而引发了智慧城市...[详细]
    2016年08月11日 17:26
  •   文化旅游产业是一种特殊的综合性产业,因其关联度高、涉及面广、辐射力强、带动性大而成为新世纪经济社会发展中最具活力的新兴产业。 当前,中国的旅游业正...[详细]
    2016年07月12日 12:10
  •   作为中国经济的新亮点,大健康产业是具有巨大市场潜力的新兴产业。到2016年,我国大健康产业的规模将接近3万多亿元,居全球第一。预计到2020年,大健康产业总...[详细]
    2016年03月29日 11:54
  •   环保产业近年来风生水起,各类央企、国企、上市公司蜂拥而入,跑马圈地,2015年的环保并购案例约120起,涉及交易金额超过400亿元。连续两年,国务院总理李克...[详细]
    2016年06月13日 09:56
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告