智能制造投资专题大健康投资专题养老产业投资专题
当前位置:首页 > 生活 > 娱乐 > 正文

袁咏仪儿子误会老爸换工作:之前做警察 最近就卖寿司

来源:中投投资咨询网 2017-09-13 15:11中国投资咨询网 A-A+

   

袁咏仪谈到儿子笑容满面
袁咏仪谈到儿子笑容满面

   据香港媒体媒体报道,袁咏仪(靓靓)在某节目中接受访问,她自曝与老公张智霖(Chilam)近年才告诉儿子张慕童(魔童)二人的职业是演员:“因为有次校长打给Chilam要求见面,说我们这个家庭很有问题。原来魔童跟校长说,老爸之前做警察,最近就卖寿司,所以我们先和学校讲清楚,我们是演员。而魔童知道我们是演员后,只是问为什么不带着他走红地毯!”

 

  被问到魔童是否有遗传父母的演艺天分时,靓靓斩钉截铁地指出魔童的戏“好屎(好烂)”,更坦言不想他进娱乐圈:“因为他有我和Chilam这对父母,入行的话肯定比其他人辛苦百倍!”她笑指魔童不只有梁朝伟般斯文帅气的外表,还有周星驰的风趣幽默性格,将来一定吸引女生。靓靓又自认曾是“怪兽家长”,把儿子的时间表排得密密麻麻:“老师问魔童平时做什么,我很有兴致地晒他星期一到星期五有什么课要上,接着老师问‘那他玩的时间呢?’,我听到那句话,就好像被大盆冰水从头上往下浇。”

  此外,靓靓坦言当年觉得自己漂亮才参加港姐,但入行后见到朱玲玲和李美凤美得不得了,就暗下决心要改戏路。她又承认当年年少气盛,成为双料冠军后更加恃才傲物:“我最错就是向记者投诉,那么大一间公司怎么容得下我胡言乱语!”问到有没有被“照肺(狠骂)”?她笑言:“是直接入肉!”事后被投闲置散主持音乐节目,靓靓坦言意兴阑珊,幸好柯受良当时找她拍第一部电影,没多久更摘下新人奖,她得意地表示演技是天生的。

关键词:袁咏仪 袁咏仪儿子 张智霖
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
  •   我国经济正处于转型升级阶段,粗放式的资源驱动难以为继,新材料作为战略新兴产业中最为重要的一极,是“基础的基础”,是其他六大战略新兴产业蓬...[详细]
    2016年10月17日 17:14
  •   “智慧城市”概念来自于IBM实验室。2008年11月,在纽约召开的外国关系理事会上,IBM提出了“智慧的地球”这一理念,进而引发了智慧城市...[详细]
    2016年08月11日 17:26
  •   文化旅游产业是一种特殊的综合性产业,因其关联度高、涉及面广、辐射力强、带动性大而成为新世纪经济社会发展中最具活力的新兴产业。 当前,中国的旅游业正...[详细]
    2016年07月12日 12:10
  •   作为中国经济的新亮点,大健康产业是具有巨大市场潜力的新兴产业。到2016年,我国大健康产业的规模将接近3万多亿元,居全球第一。预计到2020年,大健康产业总...[详细]
    2016年03月29日 11:54
  •   环保产业近年来风生水起,各类央企、国企、上市公司蜂拥而入,跑马圈地,2015年的环保并购案例约120起,涉及交易金额超过400亿元。连续两年,国务院总理李克...[详细]
    2016年06月13日 09:56
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告