智能制造投资专题大健康投资专题养老产业投资专题
当前位置:首页 > 生活 > 娱乐 > 正文

《中餐厅》“大厨”张亮不慎从楼上跌落受伤

2017-08-12 16:50中国投资咨询网 A-A+

 

 

  “刮风减半,下雨全完。”伴随着《中餐厅》节目的播出,几位青春合伙人的这句经典“戏言”也在饭圈广为流传。虽然是这样说,但是自开业以来,中餐厅的营业也几乎不受天气的影响。不过,这次因为下雨的缘故,中餐厅却临时出了其他意外,张亮居然脚底一滑,不小心像滑滑梯一样从二楼摔到了一楼。“大厨”张亮伤势如何,他还能继续掌勺吗?

  灵魂主厨!张亮手艺超群成中餐厅“顶梁柱”

  经营一家中餐厅,除了店长外,最不可缺失的重要角色即是手艺超群的主厨。看过节目的观众朋友都可以看出,作为《中餐厅》的“灵魂主厨”,张亮可以说的上是完全hold住了后厨。虽然赵店长和黄晓明[微博]在张亮忙不过来的时候,都会主动加入“做菜小分队”,做自己的拿手菜为其减轻压力,甚至从“厨艺小白”起步的靳梦佳都已经开始掌勺学习做菜了,偶尔还能独当一面,但是由于中餐厅的经营状况良好,再加上其他合伙人会做的菜品着实是少,张亮还是承包了餐厅内的大部分做菜重任。

  餐厅忙碌的时候,张亮还经常一心两用,左右开弓,既保证了出菜速度,又保证了菜品质量,不仅多次受到赵店长的点名表扬,就连初来乍到的崔老师都一眼就观察出了张亮对中餐厅的重要性,“离开了你,这个餐厅都开不下去了。”

  突发意外!张亮不慎从二楼跌落

  然而,在本周即将播出的节目中,这位对餐厅经营颇为重要的“主力军”却发生了点意外。请假了三天,周冬雨[微博]终于带着大家需要的物资回到了象岛,继续为经营中餐厅出力。考虑到周冬雨是个小女生,而周冬雨提过来的行李箱又过重,吃过晚饭后,暖心如张亮,便主动提出了要帮周冬雨把箱子搬到楼上去。

  但是谁都没有料到的是,因为下雨天路滑,张亮在下楼的时候,刚踏上第一个台阶便滑倒了。由于惯性,张亮还从最高阶梯一路下滑到最矮的阶梯,最后跌落了下来。张亮的伤势如何?他还能继续为中餐厅掌勺吗?突发意外,中餐厅又将何去何从?更多精彩内容,本周六晚十点,湖南卫视《中餐厅》给你答案。

来源:中投投资咨询网 关键词:中餐厅 张亮
免费报告
  •   我国经济正处于转型升级阶段,粗放式的资源驱动难以为继,新材料作为战略新兴产业中最为重要的一极,是“基础的基础”,是其他六大战略新兴产业蓬...[详细]
    2016年10月17日 17:14
  •   “智慧城市”概念来自于IBM实验室。2008年11月,在纽约召开的外国关系理事会上,IBM提出了“智慧的地球”这一理念,进而引发了智慧城市...[详细]
    2016年08月11日 17:26
  •   文化旅游产业是一种特殊的综合性产业,因其关联度高、涉及面广、辐射力强、带动性大而成为新世纪经济社会发展中最具活力的新兴产业。 当前,中国的旅游业正...[详细]
    2016年07月12日 12:10
  •   作为中国经济的新亮点,大健康产业是具有巨大市场潜力的新兴产业。到2016年,我国大健康产业的规模将接近3万多亿元,居全球第一。预计到2020年,大健康产业总...[详细]
    2016年03月29日 11:54
  •   环保产业近年来风生水起,各类央企、国企、上市公司蜂拥而入,跑马圈地,2015年的环保并购案例约120起,涉及交易金额超过400亿元。连续两年,国务院总理李克...[详细]
    2016年06月13日 09:56
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行.
    有关作品版权事宜请联系:0755-88351501 邮箱:ocn@ocn.com.cn
热门报告