智能制造投资专题大健康投资专题养老产业投资专题
当前位置:首页 > 生活 > 娱乐 > 正文

《中国新歌声》第二季周杰伦陈奕迅抢人 那英:太恐怖了

2017-07-17 15:41中国投资咨询网 A-A+

   《中国新歌声》第二季上周终于开播,刘欢、那英、陈奕迅、周杰伦四位乐坛重量级导师集结完毕,而作为第二季的首度合体亮相,导师们准备了7首开场曲串烧,一次满足所有观众的耳朵,绝对是一场“音乐盛宴”。首期节目中,导师之间的抢人大战不曾停歇,一曲《淘汰》引得周杰伦和陈奕迅“开战”,还让那英直呼“今天太恐怖了”!

  《中国新歌声》第一季播出的时候就被网友冠以音乐类节目中的一股清流,第二季的归来,除了有陈奕迅周杰伦继续上演相爱相杀的抢人套路,就连一向严肃的“老干部”刘欢,这次都化身为“网瘾大叔”,时不时抖一两句如“友谊的小船说翻就翻”这样的网络用语出来,让现场观众都诧异:“刘欢导师画风似乎有些不一样了”。

 

  另外,作为《中国新歌声》的节目制作方和首播平台浙江卫视,今年也将继续和Video++合作,继续在浙江卫视的互联网平台中国蓝TV上定制整套的视频互动玩法,为屏幕前的观众打造更多的与节目的互动。

  比如现在在中国蓝TV看《中国新歌声》的观众,可以在视频中点击定制款明星卡牌,收集三张即可解锁四位导师的专属花絮,送你一枚傲娇杰伦小公举。并且用户可以在看节目时,插入实时投票功能,投票功能形态也配合节目剧情,专属UI设计和主题,实现用户与节目的强关联性互动,让观众参与视频剧情变成可能。还在节目内容中添加学员和导师们最新的信息素材互动层,可静态亦可动态,扩充本身内容的信息容量与百科知识,增加用户对视频内容的兴趣探索。脱掉《好声音》的光环,《中国新歌声》在节目运营上的不断创新,通过视频互动技术的不断迭代更替,不仅带来节目本身的全面创新和进一步扩充节目影响力,也增强了视频平台自身用户的集聚力,并为整个行业的发展提供范本。

  在整个内容行业都在不断寻求创新方式的时候,致力于解决视频流量变现与互动的Video++,从新技术的角度给出了一个很好的方向。在当今的视频时代,Video++让视频不再是单项输出,任何一个视频用户,都将是新技术的享有者。

来源:中投投资咨询网 关键词:中国新歌声第二季 周杰伦 陈奕迅
免费报告
  •   我国经济正处于转型升级阶段,粗放式的资源驱动难以为继,新材料作为战略新兴产业中最为重要的一极,是“基础的基础”,是其他六大战略新兴产业蓬...[详细]
    2016年10月17日 17:14
  •   “智慧城市”概念来自于IBM实验室。2008年11月,在纽约召开的外国关系理事会上,IBM提出了“智慧的地球”这一理念,进而引发了智慧城市...[详细]
    2016年08月11日 17:26
  •   文化旅游产业是一种特殊的综合性产业,因其关联度高、涉及面广、辐射力强、带动性大而成为新世纪经济社会发展中最具活力的新兴产业。 当前,中国的旅游业正...[详细]
    2016年07月12日 12:10
  •   作为中国经济的新亮点,大健康产业是具有巨大市场潜力的新兴产业。到2016年,我国大健康产业的规模将接近3万多亿元,居全球第一。预计到2020年,大健康产业总...[详细]
    2016年03月29日 11:54
  •   环保产业近年来风生水起,各类央企、国企、上市公司蜂拥而入,跑马圈地,2015年的环保并购案例约120起,涉及交易金额超过400亿元。连续两年,国务院总理李克...[详细]
    2016年06月13日 09:56
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行.
    有关作品版权事宜请联系:0755-88351501 邮箱:ocn@ocn.com.cn
热门报告