当前位置:首页 > 生活 > 娱乐 > 正文

《我们的少年时代》千玺被呼巴掌没有借位?

2017-07-17 16:44中国投资咨询网 A-A+

   据台湾媒体报道,男团TFBOYS主演的青春校园剧《我们的少年时代》正在热播中,剧中易烊千玺饰演的尹柯跟妈妈之间,为了学业与梦想争执扩大,妈妈一气之下一个巴掌挥来,他眼泪瞬间滑落,演技爆发惹人心疼。

  易烊千玺在剧中热爱棒球,但妈妈却以未来前途为由,想以各种方式切断孩子与棒球间的连结,甚至决定将他送到国外念高中;隔天被妈妈强硬带到留学机构咨询,不管外籍老师怎么用英文提问,他始终不愿意开口,妈妈瞪大眼、拍桌怒吼:‘说话!你哑了?为什么不说话!’母子俩情绪瞬间被推上高峰。

  眼看妈妈已经气炸,易烊千玺鼓起勇气说出‘我不想留学’,但妈妈态度也很强硬,举手一个巴掌挥过去,应声落在他的脸颊上,侧着头他眼泪滑落,将整场戏做了完美的诠释。

  事后幕后花絮曝光,电视剧官方微博上公开了幕后拍摄花絮,原来这一巴掌完全没有借位,真实的打在易烊千玺的脸上,他情绪到位一秒落泪,被夸‘演技大爆发’,而在导演一喊CUT之后,剧中妈妈心疼地摸摸了他的脸,工作人员也关心‘没事吧’,他露出笑容摇摇头,小小年纪敬业精神让人赞赏。

来源:中投投资咨询网 关键词:我们的少年时代 易烊千玺
免费报告
  •   我国经济正处于转型升级阶段,粗放式的资源驱动难以为继,新材料作为战略新兴产业中最为重要的一极,是“基础的基础”,是其他六大战略新兴产业蓬...[详细]
    2016年10月17日 17:14
  •   “智慧城市”概念来自于IBM实验室。2008年11月,在纽约召开的外国关系理事会上,IBM提出了“智慧的地球”这一理念,进而引发了智慧城市...[详细]
    2016年08月11日 17:26
  •   文化旅游产业是一种特殊的综合性产业,因其关联度高、涉及面广、辐射力强、带动性大而成为新世纪经济社会发展中最具活力的新兴产业。 当前,中国的旅游业正...[详细]
    2016年07月12日 12:10
  •   作为中国经济的新亮点,大健康产业是具有巨大市场潜力的新兴产业。到2016年,我国大健康产业的规模将接近3万多亿元,居全球第一。预计到2020年,大健康产业总...[详细]
    2016年03月29日 11:54
  •   环保产业近年来风生水起,各类央企、国企、上市公司蜂拥而入,跑马圈地,2015年的环保并购案例约120起,涉及交易金额超过400亿元。连续两年,国务院总理李克...[详细]
    2016年06月13日 09:56
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行.
    有关作品版权事宜请联系:0755-88351501 邮箱:ocn@ocn.com.cn
热门报告