智能制造投资专题大健康投资专题养老产业投资专题
当前位置:首页 > 生活 > 娱乐 > 正文

《粉红女郎》“万人迷” 陈好胖成这样了?

2017-07-17 15:46中国投资咨询网 A-A+

   大概在十几前,陈好主演的《粉红女郎》走红大江南北,剧中她所扮演的万人迷拥有着傲人身材与绝美容颜,美艳却也不失端庄秀丽,颇受广大男女粉丝的喜爱。现在的陈好,日子过得悠闲,也许是老公的呵护吧,不过陈好的身材可变化了哦。

  陈好的老公叫刘海峰,长相儒雅,40岁左右,香港人,是国际著名投资银行摩根士丹利的高级分析师。现任KKR全球合伙人兼大中华区总裁。有这么一个成功的老公,相夫教子,在家做一个贵妇多好呢!陈好与刘海峰育有一女,现在都上学了。

 

  有媒体拍摄到陈好亲当司机接女儿放学。当天陈好一身简单的休闲装扮,亲自开车来到学校。停好车后,她从后备箱拿出一个滑板车,进入附近的幼儿园,随后,陈好一手拿着女儿的小书包,一手牵着女儿走出校门。当天太阳很大,陈好很细心地给女儿戴上帽子,女儿蹬着滑板车陈好还不时叮嘱慢一点儿。到了车边,陈好先是开车门,让女儿上车,安顿好后又将孩子的滑板车放到后备箱,然后开车返回家中。尽显慈母风范。

  陈好已经年近40岁了,最近她出席活动的照片曝光,当初的陈好变成这样,美貌虽未改变,但是胖了不少。看过她近照的网友都不免感叹:岁月真是杀猪刀啊!

来源:中投投资咨询网 关键词:粉红女郎 陈好
免费报告
  •   我国经济正处于转型升级阶段,粗放式的资源驱动难以为继,新材料作为战略新兴产业中最为重要的一极,是“基础的基础”,是其他六大战略新兴产业蓬...[详细]
    2016年10月17日 17:14
  •   “智慧城市”概念来自于IBM实验室。2008年11月,在纽约召开的外国关系理事会上,IBM提出了“智慧的地球”这一理念,进而引发了智慧城市...[详细]
    2016年08月11日 17:26
  •   文化旅游产业是一种特殊的综合性产业,因其关联度高、涉及面广、辐射力强、带动性大而成为新世纪经济社会发展中最具活力的新兴产业。 当前,中国的旅游业正...[详细]
    2016年07月12日 12:10
  •   作为中国经济的新亮点,大健康产业是具有巨大市场潜力的新兴产业。到2016年,我国大健康产业的规模将接近3万多亿元,居全球第一。预计到2020年,大健康产业总...[详细]
    2016年03月29日 11:54
  •   环保产业近年来风生水起,各类央企、国企、上市公司蜂拥而入,跑马圈地,2015年的环保并购案例约120起,涉及交易金额超过400亿元。连续两年,国务院总理李克...[详细]
    2016年06月13日 09:56
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行.
    有关作品版权事宜请联系:0755-88351501 邮箱:ocn@ocn.com.cn
热门报告