当前位置:首页 > 生活 > 娱乐 > 正文

陈赫《奔跑吧》加盟吃播tv 蹭镜头大秀神枪技艺

2017-06-19 15:53中国投资咨询网 A-A+

 

  上周五(6.16)晚21:00,陈赫和跑男团成员照旧在《奔跑吧》进行了一场欢愉又刺激的名牌争夺战。陈赫和 迪丽热巴、林依晨组成吃播tv,三人组各个环节配合得有爱又默契,陈赫作为组合中的唯一的男生,不仅暖心照顾女生,更是在游乐场大秀神枪技艺,手持魔镜满场蹭镜头,整期节目带来满满的笑点,惹网友直呼“还有什么是赤赤不会的啊?”

  “趁热吃”组合成立 陈赫秒接棉花糖吃货认证

  本期节目中,陈赫与迪丽热巴、林依晨组成的“趁热吃”组合从开始便给观众带来足料的笑点,三个吃货一台戏,由“吃吃吃胖胖胖,我的美食你的胖”这样俏皮的开场词起,吃货对抗赛的号角也正式吹响。陈赫作为组里唯一的男生,绅士十足,每场“押金”多少全由女生作主,被赞十分暖心。游戏环节中陈赫吹“棉花糖”环节首吹告捷,第一个冲向终点,接下来的几次也都精准快速地咬到棉花糖,引得现场观众大声叫好,吃货的称号又一次“花落赫家”。

  暖心陈赫传授撒娇战术 蹭镜头大秀神枪技艺

  都说吃货有一颗暖洋洋的心,陈赫在本期节目中,带领两个女生玩转各种游戏,不仅“告诫”兄弟团们不要和女生争,出谋划策传授“撒娇”绝学,更是爆出“关键的时候,你们还是要保护我”这样调皮的金句,绝佳的组合,默契又搞笑的配合成为本期节目的亮点。

  撕名牌环节,陈赫大意被撕,归零放送时间秒变电视脸,但向来不走寻常路的陈赫“搜寻”到魔镜一面,强行加镜头蹭镜头,令紧张的氛围中恰到好处地容入了些诙谐与轻松,在陈赫的带领下,众人加入捣乱队伍,撕名牌秒变争镜头,乐趣满满。经过打枪游戏摊位,陈赫端抢上阵,枪枪命中气球,一个不落,神乎其神的枪技引得现场众人啧啧称赞,网友也惊呼“什么时候解锁的技能?”“还有什么是赤赤不会的吗?”

来源:中投投资咨询网 关键词:陈赫 奔跑吧
免费报告
  •   我国经济正处于转型升级阶段,粗放式的资源驱动难以为继,新材料作为战略新兴产业中最为重要的一极,是“基础的基础”,是其他六大战略新兴产业蓬...[详细]
    2016年10月17日 17:14
  •   “智慧城市”概念来自于IBM实验室。2008年11月,在纽约召开的外国关系理事会上,IBM提出了“智慧的地球”这一理念,进而引发了智慧城市...[详细]
    2016年08月11日 17:26
  •   文化旅游产业是一种特殊的综合性产业,因其关联度高、涉及面广、辐射力强、带动性大而成为新世纪经济社会发展中最具活力的新兴产业。 当前,中国的旅游业正...[详细]
    2016年07月12日 12:10
  •   作为中国经济的新亮点,大健康产业是具有巨大市场潜力的新兴产业。到2016年,我国大健康产业的规模将接近3万多亿元,居全球第一。预计到2020年,大健康产业总...[详细]
    2016年03月29日 11:54
  •   环保产业近年来风生水起,各类央企、国企、上市公司蜂拥而入,跑马圈地,2015年的环保并购案例约120起,涉及交易金额超过400亿元。连续两年,国务院总理李克...[详细]
    2016年06月13日 09:56
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行.
    有关作品版权事宜请联系:0755-88351501 邮箱:ocn@ocn.com.cn
热门报告