当前位置:首页 > 生活 > 娱乐 > 正文

《马男波杰克》正式登陆中国 马男波杰克爱奇艺6月19日

2017-06-19 15:35中国投资咨询网 A-A+

   

前三季豆瓣平均评分9.4 《马男波杰克》登陆中国

 

  《马男波杰克》

  伴随着“丧文化”的崛起,一部美国动画《马男波杰克》火遍朋友圈和微博。剧中,马男波杰克经常一针见血戳破真相,马男式毒鸡汤帮助很多人走出迷茫,受到网友们的空前喜爱。然而,许多网友一直苦于找不到《马男波杰克》的片源,只能抱着截图如数家珍。此次爱奇艺与美国Netflix达成深度合作,“致郁系”成年动画美剧《马男波杰克》正式登陆中国。据悉,《马男波杰克》第一、二、三季及番外篇于6月19日12:00起,每周一上线一季,爱奇艺VIP会员独享。

  《马男波杰克》是美国Netflix公司的原创动画剧集,在全球享有超高的口碑,美剧迷将它与《纸牌屋》《女子监狱》《毒枭》《夜魔侠》一同列为绝不能错过的Netflix神剧,该动画前三季豆瓣平均评分9.4,IMDb评分8.4,烂番茄指数高达86%,并获第68届美国编剧工会奖提名。《马男波杰克》更是一部国内少见的“成年动画”,一定程度上填补了国内缺少成年人观众适龄动画的空白。这部“致郁系丧文化”神作令无数成人陷入深思,马男的毒鸡汤堪称心灵泻药,能让网友释放累积在心的压力和负能量,被网友称为“毒马汤”,并乐此不疲地刷爆朋友圈和社交网络。

来源:中投投资咨询网 关键词:马男波杰克 爱奇艺
免费报告
  •   我国经济正处于转型升级阶段,粗放式的资源驱动难以为继,新材料作为战略新兴产业中最为重要的一极,是“基础的基础”,是其他六大战略新兴产业蓬...[详细]
    2016年10月17日 17:14
  •   “智慧城市”概念来自于IBM实验室。2008年11月,在纽约召开的外国关系理事会上,IBM提出了“智慧的地球”这一理念,进而引发了智慧城市...[详细]
    2016年08月11日 17:26
  •   文化旅游产业是一种特殊的综合性产业,因其关联度高、涉及面广、辐射力强、带动性大而成为新世纪经济社会发展中最具活力的新兴产业。 当前,中国的旅游业正...[详细]
    2016年07月12日 12:10
  •   作为中国经济的新亮点,大健康产业是具有巨大市场潜力的新兴产业。到2016年,我国大健康产业的规模将接近3万多亿元,居全球第一。预计到2020年,大健康产业总...[详细]
    2016年03月29日 11:54
  •   环保产业近年来风生水起,各类央企、国企、上市公司蜂拥而入,跑马圈地,2015年的环保并购案例约120起,涉及交易金额超过400亿元。连续两年,国务院总理李克...[详细]
    2016年06月13日 09:56
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行.
    有关作品版权事宜请联系:0755-88351501 邮箱:ocn@ocn.com.cn
热门报告