当前位置:首页 > 生活 > 娱乐 > 正文

《奇楼》吴亦凡化身"最酷弟弟"守护赵丽颖

2017-06-19 16:06中国投资咨询网 A-A+

   由湖南卫视携手盛唐时空制作、南派三叔担任总编剧的原创文化探秘节目《七十二层奇楼》已于上周五20:20播出"成长"特辑。吴亦凡化身"最酷弟弟",跟随姐姐赵丽颖一路闯关,获取成长值。期间两人相互照顾,吴亦凡更是惊现"绅士手",牵起赵丽颖手腕,帮助其在沙漠中顺利前行。

  上期节目中,吴亦凡赵丽颖组成姐弟组合,姐姐赵丽颖需要陪伴弟弟吴亦凡一同成长,经历多项成长任务。为了帮助凡弟弟快速成长,赵丽颖在沙漠中一路狂奔,消耗了不少体力。而吴亦凡则主动包揽了赵丽颖的背包,更是牵起赵丽颖,悉心照顾,助力她一路向前。不少细心的网友发现,吴亦凡只是握住赵丽颖的手腕,温暖之余尽显绅士风度。在之前的节目中,吴亦凡赵丽颖就曾用一只木棍隔空牵手,而吴亦凡更是担心赵丽颖独自一人骑车劳累,甘愿"抛弃"吴磊[微博]和赵丽颖组成一组。自从参加奇楼以后,吴亦凡不仅贡献不少表情包,解锁了中二属性,他又帅又暖的表现更是大获赞赏!在之后的节目中,吴亦凡还会有哪些惊喜表现?制服探秘团还将遭遇怎样的奇楼探险?敬请期待,每周五晚20:20湖南卫视《七十二层奇楼》!

来源:中投投资咨询网 关键词:赵丽颖 吴亦凡 七十二层奇楼
免费报告
  •   我国经济正处于转型升级阶段,粗放式的资源驱动难以为继,新材料作为战略新兴产业中最为重要的一极,是“基础的基础”,是其他六大战略新兴产业蓬...[详细]
    2016年10月17日 17:14
  •   “智慧城市”概念来自于IBM实验室。2008年11月,在纽约召开的外国关系理事会上,IBM提出了“智慧的地球”这一理念,进而引发了智慧城市...[详细]
    2016年08月11日 17:26
  •   文化旅游产业是一种特殊的综合性产业,因其关联度高、涉及面广、辐射力强、带动性大而成为新世纪经济社会发展中最具活力的新兴产业。 当前,中国的旅游业正...[详细]
    2016年07月12日 12:10
  •   作为中国经济的新亮点,大健康产业是具有巨大市场潜力的新兴产业。到2016年,我国大健康产业的规模将接近3万多亿元,居全球第一。预计到2020年,大健康产业总...[详细]
    2016年03月29日 11:54
  •   环保产业近年来风生水起,各类央企、国企、上市公司蜂拥而入,跑马圈地,2015年的环保并购案例约120起,涉及交易金额超过400亿元。连续两年,国务院总理李克...[详细]
    2016年06月13日 09:56
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行.
    有关作品版权事宜请联系:0755-88351501 邮箱:ocn@ocn.com.cn
热门报告