智能制造投资专题大健康投资专题养老产业投资专题
当前位置:首页 > 生活 > 娱乐 > 正文

《时间都知道》杀青曝人物海报 唐嫣演绎暖甜治愈爱恋

2017-06-19 15:37中国投资咨询网 A-A+

   由华策集团克顿传媒旗下好故事影业、丰璟传媒打造, 编剧高璇、任宝茹合作的暖甜治愈都市爱情剧《时间都知道》于英国时间19日正式全剧杀青。在杀青的同时发布了一组“时光之约”版角色人物海报。海报中唐嫣[微博]、窦骁[微博]、杨烁[微博]领衔11位主要演员齐亮相,在充满时间感的极具创意的白色系背景下,几位演员把性格各异的角色特点充分地展现了出来。此次曝光的一组角色人物海报画质立体、画风唯美清新,让观众更加期待这一场与《时间都知道》的时光之约。

  “糖豆包”与观众定下时光之约 海报清新唯美再续暖甜治愈风

  在《时间都知道》最新发布的角色人物海报中,众主演首次以全时装造型亮相。时简(唐嫣 饰)身着白色外套搭黑色T恤,知性美尽显其中。依旧是短发造型的她,神情中表露出自信和坦然,整体造型干练又不失俏皮。叶珈成(窦骁 饰)的藏蓝色外套显示出他成熟的一面,海军条纹衬衣又透露出剧中其风流倜傥的气质。易霈(杨烁 饰)在海报中眉头紧蹙,略显愁容,似乎神情一刻都不敢放松。一袭黑色西装的他给人霸气冷峻之感。剧中唐嫣携手窦骁、杨烁上演了一场百转千回的暖甜治愈爱恋。在杀青日曝光“时光之约”海报,似乎预示着“时间之旅”虽告一段落,与观众约定的一场时间约会却即将到来。

  另外,剧中易碧雅的扮演者吕一,一身黑白搭配职业装,表情严肃,表现出商业女精英的成熟与内敛。在角色人物海报中小露香肩的蓝盈莹[微博],俏皮的眼神搭配蓬松的中长卷发刻画出个性格直爽的赵雯雯。剧中饰演宋晓京的周奇奇[微博],一抹红唇,棕色卷发散发名媛气质。饰演赖俏的穆乐恩梳着丸子头,身着淡色牛仔裙,青春洋溢的气息扑面而来。易钦东的扮演者王策,在角色人物海报中微微低头,犀利的眼神似乎在暗中观察,邪魅阴狠之气初现。而易老爷子的扮演者老戏骨张国柱则一脸凝重,一身简易却又颇具质感的灰色西装衬托出他强大的气场。由李茂[微博]饰演的张恺,扶手表耍帅的造型让人忍俊不禁,一身板挺西装,与其总裁助理形象十分贴合。面带明朗笑容的顾艳在剧中扮演方柔,乳白色连衣裙更显其温柔气质。

  “时间之旅”告一段落 《时间都知道》圆满杀青

  在历经近4个的月、辗转中英两国的拍摄后,电视剧《时间都知道》已于英国时间6月19日全剧圆满杀青。《时间都知道》的英国小分队“一包糖豆”唐嫣、窦骁、杨烁、吕一自6月12日进组英国后便进入到紧锣密鼓地拍摄工作中,其中远在英国的主创为了给粉丝带来福利,特意安排了直播活动与喜爱《时间都知道》的网友见面。直播中唐嫣、窦骁、吕一与粉丝亲切对话并为网友展示了拍摄现场的状态,几位主演可爱、真实的性格赢得网友的称赞。

  《时间都知道》这部讲述爱情、友情、亲情乃至人生的暖甜治愈都市爱情剧自开拍以来便成为关注的焦点之一。为了满足大家对于《时间都知道》原著小说的热爱并同时注重时代感和创新,编剧高璇和任宝茹团队的携手合作为电视剧《时间都知道》打下了坚实的根基。而制作方更是开拍前就召集众主创进组深入研读剧本,讨论剧中角色和剧情发展。并在正式开拍前进行了连续三天的试拍,由此可见制作团队的诚意和对高品质的要求。

  如今,《时间都知道》已结束近4个月拍摄,圆满杀青,这部有关“时间”的暖甜治愈都市爱情剧也进入到了紧张的制作过程中。相信《时间都知道》必将为观众呈现一部高品质的诚意之作。

来源:中投投资咨询网 关键词:时间都知道 唐嫣
免费报告
  •   我国经济正处于转型升级阶段,粗放式的资源驱动难以为继,新材料作为战略新兴产业中最为重要的一极,是“基础的基础”,是其他六大战略新兴产业蓬...[详细]
    2016年10月17日 17:14
  •   “智慧城市”概念来自于IBM实验室。2008年11月,在纽约召开的外国关系理事会上,IBM提出了“智慧的地球”这一理念,进而引发了智慧城市...[详细]
    2016年08月11日 17:26
  •   文化旅游产业是一种特殊的综合性产业,因其关联度高、涉及面广、辐射力强、带动性大而成为新世纪经济社会发展中最具活力的新兴产业。 当前,中国的旅游业正...[详细]
    2016年07月12日 12:10
  •   作为中国经济的新亮点,大健康产业是具有巨大市场潜力的新兴产业。到2016年,我国大健康产业的规模将接近3万多亿元,居全球第一。预计到2020年,大健康产业总...[详细]
    2016年03月29日 11:54
  •   环保产业近年来风生水起,各类央企、国企、上市公司蜂拥而入,跑马圈地,2015年的环保并购案例约120起,涉及交易金额超过400亿元。连续两年,国务院总理李克...[详细]
    2016年06月13日 09:56
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行.
    有关作品版权事宜请联系:0755-88351501 邮箱:ocn@ocn.com.cn
热门报告