当前位置:首页 > 生活 > 娱乐 > 正文

《我们的侣行》是什么节目 《我们的侣行》什么时候更新

2017-05-19 17:00中国投资咨询网 A-A+

   深圳卫视大型环球飞行纪录片《环游记-我们的侣行》正于每周六晚21:25火热播出中。上期节目中,张昕宇、梁红自驾飞机抵达俄罗斯的勘察加半岛。跟随着他们的脚步,我们看到了场面极为震撼的驯鹿群,也见识到了驯鹿人的现代生活。本期,他们将穿越白令海,前往荒凉与美丽并存的阿拉斯加,体验极地飞行。

  空中飞行险情不断 同胞雪中送炭

  张梁夫妻环球飞行的路上,有美不胜收的风景,有从未见过的人群,也时时伴随着未知的危险和挑战,前往阿拉斯加的空中飞行依然险情不断。

  在机外零下40多度的北极圈飞行,温度够低的情况下,穿越任何的云都会产生结冰,而一层小冰霜都是致命的。他们的飞机却钻入了巨厚的“千层饼”云层,遭遇积冰,超级白极速下坠,最终涉险过关。

  紧接着,飞机莫名出现抖动,出现了卫通损坏等紧急情况。因为飞机没有增压舱,这一次他们还出现了缺氧反应……面对如此多的困境,他们又是如何脱困的?

  飞越在漆黑的海面,无法联系塔台,空中孤立无援,迷失航向的情况下,机上通讯却突然传来了熟悉的中文呼叫,指引着超级白脱离险境。他乡遇故知,并且收到同胞的雪中送炭,这份感动让张昕宇和梁红险些落泪。

  飞越白令海 穿越时间的爱恋

  离开荒凉的勘察加半岛之后,张昕宇、梁红驾着“超级白”继续踏上征途,他们将跨洋跨洲跨越日期变更线——从亚洲大陆飞越白令海抵达北美洲。

  2013年,张昕宇、梁红他们驾驶帆船去南极结婚时,就在海上穿越过一次白令海。那一次,他们很浪漫地将船横跨在日期变更线上,两人一个站在船这端,一个站在船那端,体验了一把你在今天我在明天的奇妙,上演真实版的穿越时间的爱恋。

  这次走“空中路线”,他们又会有哪些际遇呢?经过国际日期变更线从今天穿越到昨天是什么体验?还有他们将要第一次面临长距离夜航,又会遭遇怎样的困难?一架32岁的老飞机、长达6小时的飞行,舱内零下30多度的寒冷,这一次跨大洋、跨大洲、跨昼夜的飞行,值得期待。

  阿拉斯加极地飞行师 刀尖上的舞者

  抵达北美洲侣行夫妇要经停的第一站是阿拉斯加,在那里他们将去一探当地的飞行文化。那里的一个地区飞机普及率很高,几乎家家户户都有飞机。飞翔在冰川与雪山间是阿拉斯加人民的日常。咱们上下班打滴滴,他们上下班开飞机,是不是很酷炫?飞机普及率高,同时增高的也是失事率,这里也是全球发生飞机灾难最多的地方。

  想走得更远,就要学得更多。在阿拉斯加,张昕宇又要再当一次学生,学习“雪地飞行”,全方位还原阿拉斯加的极地飞行。除此之外,他还要给“超级白”进行修理保养,处理故障。这可是个技术活儿。飞机的精密程度是汽车的十倍。在修飞机过程中他也遇到了大麻烦,一筹莫展。

  最难的难关,身边有你在,最美的风景和你一起看。最浪漫的事,就是始终和你一起。本周六晚恰逢5.20,21:25深圳卫视《环游记-我们的侣行》,我们一起感受成功穿越回昨天的云上浪漫。

来源:中投投资咨询网 关键词:我们的侣行 我们的侣行什么时候更新
免费报告
  •   我国经济正处于转型升级阶段,粗放式的资源驱动难以为继,新材料作为战略新兴产业中最为重要的一极,是“基础的基础”,是其他六大战略新兴产业蓬...[详细]
    2016年10月17日 17:14
  •   “智慧城市”概念来自于IBM实验室。2008年11月,在纽约召开的外国关系理事会上,IBM提出了“智慧的地球”这一理念,进而引发了智慧城市...[详细]
    2016年08月11日 17:26
  •   文化旅游产业是一种特殊的综合性产业,因其关联度高、涉及面广、辐射力强、带动性大而成为新世纪经济社会发展中最具活力的新兴产业。 当前,中国的旅游业正...[详细]
    2016年07月12日 12:10
  •   作为中国经济的新亮点,大健康产业是具有巨大市场潜力的新兴产业。到2016年,我国大健康产业的规模将接近3万多亿元,居全球第一。预计到2020年,大健康产业总...[详细]
    2016年03月29日 11:54
  •   环保产业近年来风生水起,各类央企、国企、上市公司蜂拥而入,跑马圈地,2015年的环保并购案例约120起,涉及交易金额超过400亿元。连续两年,国务院总理李克...[详细]
    2016年06月13日 09:56
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行.
    有关作品版权事宜请联系:0755-88351501 邮箱:ocn@ocn.com.cn
热门报告