智能制造投资专题大健康投资专题养老产业投资专题
当前位置:首页 > 生活 > 动漫 > 正文

海贼王专题:盘点海贼王中那些“柔弱”女子

来源:中投投资咨询网 2017-01-11 13:50中国投资咨询网 A-A+

  玛琪诺

  玛琪诺(マキノ)是主角路飞的故乡风车村的宴会酒吧老板娘。性格善良温和,在路飞,艾斯,萨博很小的时候照顾过他们,路飞三兄弟都很喜欢她,对于路飞等人来说,玛琪诺既像是母亲,又像是姐姐。顶上战争后,对艾斯的死很难过,对路飞的遭遇也是很伤心,真是一个善良的女子!她在风车村是一个酒馆老板娘,看似平常,但面对海贼、山贼依然能够平常对待,是一个坚强的女子!

  可雅

  可雅也是《海贼王》难得一见的温柔女子,是西罗布村里大户人家的千金,特征是一头俏皮的淡金色头发和不离手的书。笑容甜美,性格温顺也是村庄中许多追求者倾慕的特点。喜欢乌索普,和乌索普是青梅竹马,并且可雅要成为医生的这一个梦想就是为了要给出海归来的乌索普疗伤而树立的。这么善良的女子,如果乌索普辜负了她,估计会被海米们千刀万剐吧!

  柯妮丝

  柯妮丝是空岛的居民,特征是尾端呈现球状的浅黄双发辫,总是在天使海滩弹奏竖琴,个性正直。在路飞一行人到达空岛时,介绍了当地的文化特色和物产。当初为了保命,听从“神”的艾涅尔规定想诱导路飞一行人去接受制裁,最后因为受不了良心谴责而将真相告诉一行人,被艾尼路制裁,所幸被及时出现的甘·福尔所救。两年后和兰奇经营“南瓜咖啡厅”,还因此为店里的招牌南瓜面打响了名号。柯妮丝没有绝强的力量,面对对自己来说犹如神的敌人,她依然选择了善良,多么可爱的女子啊!

  凯米

  凯米是接吻鱼人鱼,特征是浅绿短发与桃红色鱼尾,梦想成为设计师,现为帕帕古的徒弟兼主人。个性迷糊,很容易上当,曾被海兽吃掉至少20次及被马库洛一家抓到至少30次。除了在吃惊时容易出现眼珠舌头跑出来的夸张表情以外,她还经常用“OO亲”来称呼较熟悉的平辈朋友。凯米虽然很迷糊,但对朋友也是倾尽全力的,为了路飞他们偷了龙宫号!

  蔓雪莉

  蔓雪莉是咚塔塔王国公主,咚塔塔国王的女儿,治愈果实能力者。除了雷欧以外,蔓雪莉公主对人很温柔,外加种族特性天真的过分!

  波特卡斯·d·露玖

  波特卡斯·D·露玖是波特卡斯·D·艾斯的母亲,海贼王哥尔·D·罗杰的妻子。为了不让来调查的海军将海贼王的血脉残害,将艾斯怀了20个月,生下艾斯后精疲力尽死去。是一位伟大的母亲。

关键词:海贼王 柔弱
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
  •   我国经济正处于转型升级阶段,粗放式的资源驱动难以为继,新材料作为战略新兴产业中最为重要的一极,是“基础的基础”,是其他六大战略新兴产业蓬...[详细]
    2016年10月17日 17:14
  •   “智慧城市”概念来自于IBM实验室。2008年11月,在纽约召开的外国关系理事会上,IBM提出了“智慧的地球”这一理念,进而引发了智慧城市...[详细]
    2016年08月11日 17:26
  •   文化旅游产业是一种特殊的综合性产业,因其关联度高、涉及面广、辐射力强、带动性大而成为新世纪经济社会发展中最具活力的新兴产业。 当前,中国的旅游业正...[详细]
    2016年07月12日 12:10
  •   作为中国经济的新亮点,大健康产业是具有巨大市场潜力的新兴产业。到2016年,我国大健康产业的规模将接近3万多亿元,居全球第一。预计到2020年,大健康产业总...[详细]
    2016年03月29日 11:54
  •   环保产业近年来风生水起,各类央企、国企、上市公司蜂拥而入,跑马圈地,2015年的环保并购案例约120起,涉及交易金额超过400亿元。连续两年,国务院总理李克...[详细]
    2016年06月13日 09:56
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告