当前位置:首页 > 生活 > 游戏 > 正文

阴阳师丑时之女点杀流PVP技巧分析 丑时之女在PVP搭配

2017-01-11 17:20中国投资咨询网 A-A+

   阴阳师丑时之女虽然只是R级式神,但是在元旦新版中,由丑时之女和茨木构建的点杀流却非常强势。那么阴阳师新版点杀流在阵容搭配上应该如何选择?丑时之女在PVP阵容搭配上需要注意些什么?下面就给大家带来阴阳师丑时之女的点杀流PVP的技巧分析,一起来看看吧。  

  阴阳师丑时之女点杀流PVP分析

  御魂推荐

  由于丑女继承御魂效果,这里推荐破势和鸣屋。无论是妖刀还是茨木,配合破势丑女都有秒杀敌方式神的能力。而整套阵容以控场点杀为主,因此鸣屋也是非常不错的选择。

  阵容搭配

  拉条(山镰鼬)+控制+打火机+丑时之女+晴明+输出(茨木童子)

  

 

  传统输出阵容中拉条必不可少,中高分段为了防止插队基本上都是镰鼬配合兔子的双拉条组合,推荐选择镰鼬基础速度更快,容易抢到一速,被动在面对阎魔兵俑等式神时有奇效。

  由于这里由于我们阵容的思路是逐一点杀,没办法一回合内团灭对手,因此放弃了二速拉条而选择控制,推荐雪女或者兵俑,雪女的三段控制和兵佣的基础超高命中率都可以很好的控制场面,帮助己方输出完成点杀。

  三速打火机补充鬼火,丑时之女选择对面式神施放草人,优先选择对方拉条和输出,面对雨火可优先选择雨女和凤凰,拉条类式神很容易在两轮后超车造成麻烦而对方输出阵亡也就意味着这场斗技胜利了一半。

  晴明作为目前斗技场上的主流阴阳师,带防护网和灭,防护网不仅难以攻破还能免疫控制,灭提供了稳定的增伤buff。最后由输出进行秒杀,这里推荐茨木童子和妖刀,而白狼的被动使其很容易超车己方丑女甚至打火机,对行动条以及鬼火的掌控比较困难。

  这套阵容比传统的输出阵容更有爆发力,可以打出更加爆炸的单体伤害。不过也继承了传统拉条输出阵容的缺点,对拉条和控制的速度都有一定要求,一旦抢不到一速或者被插队,面对雨火以及椒图连线显得相当无力。

来源:中投投资咨询网 关键词:阴阳师 阴阳师丑时之女 丑时之女PVP搭配
免费报告
  •   作为中国经济的新亮点,大健康产业是具有巨大市场潜力的新兴产业。到2016年,我国大健康产业的规模将接近3万多亿元,居全球第一。预计到2020年,大健康产业总...[详细]
    2016年03月29日 11:54
  •   环保产业近年来风生水起,各类央企、国企、上市公司蜂拥而入,跑马圈地,2015年的环保并购案例约120起,涉及交易金额超过400亿元。连续两年,国务院总理李克...[详细]
    2016年06月13日 09:56
  •   当前我国传统汽车行业发展正进入缓慢增长的新常态,而新能源汽车和智能汽车却显示出勃勃生机,节能环保、智能化是汽车未来的主要发展方向。2015年我国新能源...[详细]
    2016年06月13日 10:09
  •   体育产业作为国民经济的一个部门,同其他产业部门相比,既有注重效率、追求收益的共性,又具有提高国民身体素质、磨练意志品格、凝聚民族精神的特性,对社会...[详细]
    2016年03月29日 12:14
  •   电子商务作为现代服务业中的重要产业,是带动农业,提升工业,革命服务业,影响经济社会各个方面的第四次产业,是现代信息技术与商贸活动的高度融合,已成为...[详细]
    2016年04月14日 17:26
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行.
    有关作品版权事宜请联系:0755-88351501 邮箱:ocn@ocn.com.cn
热门报告