智能制造投资专题大健康投资专题养老产业投资专题
当前位置:首页 > 生活 > 动漫 > 正文

细数《海贼王》中互相克制的恶魔果实能力

来源:中投投资咨询网 2017-01-11 13:56中国投资咨询网 A-A+

 细数《海贼王》中互相克制的恶魔果实能力

    快斩果实VS橡胶果实

  橡胶果实的弱点是尖锐的攻击,包括斩击、砍击、高热以及低温的攻击。快斩果实可以把身体的任何一部分变成刀刃,同时也让皮肤变成跟钢铁一样坚硬。快斩果实某一方面来说是很克制橡胶果实的!

  橡胶果实VS响雷果实

  响雷果实体质变成电,物理攻击对其无效。能随意释放出高压电流进行攻击。能以闪电般的速度瞬移。还可以用电波强化见闻色范围。这么强的恶魔果实被橡胶果实死死压制着,真是一个大bug啊!

  四分五裂果实VS快斩果实

  四分五裂果实拥有者在遇到攻击时可以把身体分裂进行躲避,砍击对其无效。这完全是克制快斩果实啊!

  岩浆果实VS烧烧果实

  顶上战争因为烧烧果实的位阶低于岩浆果实,所以烧烧果实被岩浆果实克制导致艾斯被杀!

  岩浆果实、烧烧果实VS蜡蜡果实

  蜡蜡果实能力者可以用蜡烛做出各种各样的东西,但是蜡制品怕火,所以能力者也很怕热!所以被烧烧果实和岩浆果实绝对克制!

  岩浆果实、烧烧果实VS雪雪果实

  雪雪果实恶魔果实自然系的一种,使用后身体体质变成雪,弱点是带热的物体或是火焰,只要能力者接近高温物体,就会让冰雪的能力失效,自己也会遭到灼伤。就连娜美的天候棒制造的高温效果都能伤害到,感觉这弱点太大了,相对于“烧烧果实”和“岩浆果实”,“雪雪果实”是处于“下位劣势”的能力。

  岩浆果实、烧烧果实VS黏黏果实

  黏黏果实可从身体的任何一处制造出浓稠状的茶色湿滑黏液,连衣服都可以变成黏液状,甚至连鼻涕也能够变成黏液。自身所分泌出的黏液具有可燃性,仅仅一点火苗就能够引发大爆炸。好吧,托雷波尔把这个当做一种攻击手段,但是这也显露了这果实能力的弱点,怕火啊!

  沙沙果实VS石石果实

  体质变成沙,能将身体任何部分变成沙,没有带着金勾的右手能吸干所接触生物或物件的水份,吸干岩石或是土壤中的水分让其变回沙粒,这里还特意强调了岩石,而石石果实能力者能够跟自身接触到的岩石进行同化,并将岩石的外表、硬度以及其他性质等等全部纳为自身的力量,因此在接收了岩石力量的能力者可化身成为庞大的石巨人进行攻击。沙沙果实相对来说非常克制石石果实!

  镜镜果实VS闪光果实

  好吧,小孩子都知道镜子能反光,理论上来说镜镜果实是绝对克制闪光果实的!

  闪光果实VS影影果实

  影影果实可以操控自己的影子或剪开别人的影子,可以吸收离开人体的影子或把离开人体的影子放入尸体制作僵尸。这本身没啥问题,关键是失去影子的人体怕光啊,一般灯光是没效果,理论上黄猿的强光应该是克制影子的!

  冰冻果实VS沼泽果实

  冰冻果实克制这些带水属性的能力,自然系沼泽果实面对同为自然系的冰冻果实估计是没有还手的力量的!

  响雷果实VS沼泽果实

  响雷果实被橡胶果实克制,因为橡胶不导电,我想怎么沼泽果实都会导电吧,所以沼泽果实在属性上是被响雷果实克制的!

  剪剪果实VS缝缝果实

  剪剪果实将身体的任何一个部位变成剪刀,可以切开任何东西,而缝缝果实能够产生丝线把物件毫发未伤地缝合。好吧一个裁缝的线,一个裁缝的剪刀,这对位的能力,都不想说啥了!

  剪剪果实VS槛槛果实

  槛槛果实能力者能够从身体的任何地方创造出铁条进行禁锢,其硬度可以和铁匹敌。剪剪果实对他的克制效果也是非常厉害的!

  魂魂果实VS黄泉果实、灵灵果实

  大妈的魂魂果实能够随意处理人的灵魂,黄泉果实能力生效后力量主要来源于灵魂,可以说被大妈克制的死死的,现在漫画两者正对位,期待结果!灵灵果实,灵体人,拥有随意产生出灵体的能力,应该归属于灵魂范畴所以被魂魂果实克制!大妈的魂魂果实应该是灵魂系最上位的果实能力了!

  烧烧果实VS冰冻果实

  这个对位应该是理论上存在的。顶上战争艾斯与青稚交战,打成了平手。但是烧烧果实北岩浆果实克制,所以艾斯被赤犬干掉。顶上战争后,青稚赤犬争夺元帅,两者干了十天十夜赤犬险胜!按照青稚与艾斯交手结果比对青稚与赤犬交手结果、赤犬与艾斯交手结果来说,烧烧果实与杨绛过世的差别是:烧烧果实纯能量系,烧烧果实在这方面来说应该是克制冰冻果实的!岩浆果实毕竟是物质存在,所以与冰冻果实应该是对等关系,就像藤虎一笑的重力果实与飘飘果实,说不上谁强谁弱,只能说是对等关系!

  黑暗果实VS所有果实

  黑暗果实身体变化成黑暗,拥有黑洞般的引力,可以将一切与黑暗接触的事物吸入,压缩以及粉碎,以及吸引能力者使其能力失效,但是必须用手接触。黑暗果实在属性上克制所有恶魔果实能力者!

关键词:细数 海贼王
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
  •   我国经济正处于转型升级阶段,粗放式的资源驱动难以为继,新材料作为战略新兴产业中最为重要的一极,是“基础的基础”,是其他六大战略新兴产业蓬...[详细]
    2016年10月17日 17:14
  •   “智慧城市”概念来自于IBM实验室。2008年11月,在纽约召开的外国关系理事会上,IBM提出了“智慧的地球”这一理念,进而引发了智慧城市...[详细]
    2016年08月11日 17:26
  •   文化旅游产业是一种特殊的综合性产业,因其关联度高、涉及面广、辐射力强、带动性大而成为新世纪经济社会发展中最具活力的新兴产业。 当前,中国的旅游业正...[详细]
    2016年07月12日 12:10
  •   作为中国经济的新亮点,大健康产业是具有巨大市场潜力的新兴产业。到2016年,我国大健康产业的规模将接近3万多亿元,居全球第一。预计到2020年,大健康产业总...[详细]
    2016年03月29日 11:54
  •   环保产业近年来风生水起,各类央企、国企、上市公司蜂拥而入,跑马圈地,2015年的环保并购案例约120起,涉及交易金额超过400亿元。连续两年,国务院总理李克...[详细]
    2016年06月13日 09:56
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告