当前位置:首页 > 生活 > 动漫 > 正文

《狐妖小红娘》动画妖帝篇宣告完结 新动画定档2月

2017-01-09 11:48中国投资咨询网 A-A+

  《狐妖小红娘》第四季“北山妖帝篇”在今日(1月6日)正式宣告完结,根据主创组成员介绍,新章“千颜篇”将定档于2月,届时将有全新爱情故事展开;此外月红篇总集章将于1月20日开播。

  “妖帝篇”最后一集里,白月初与涂山苏苏被迫成亲,期间月初做出了意料之外的举动,成功阻止了这场荒唐的婚礼。看到月初和苏苏决绝的样子,涂山雅雅决定将关于反派“黑狐娘娘”的事情吐露出来,让他们提高警惕应对危机。

  本篇章里,被黑狐利用的北山妖帝石宽正是受害者之一,事实上被诓骗的人还有更多——根据动画制作组成员“Inaba_杉肉盖饭”的微博介绍,将于2月开播的新章“千颜篇”里,另一位被黑狐利用的牛鬼“颜如玉”将成为挡在白月初等人面前的新强敌,另外他还与神秘少女“律笺文”之间同样有着一段难以割舍的前世情缘。

  “千颜篇”作为《狐妖小红娘》读者们极为推崇的虐恋章节,它被改编为动画之后会呈现出什么样的感人故事?新角色颜如玉和律笺文会上演怎样的生死情缘?更多相关情报,请继续关注动漫星空《狐妖小红娘》动画专区的更新!

  《狐妖小红娘》新章“千颜篇”是全作系列的第五季,将于2017年2月与大家见面。“千颜篇”以空陷山牛鬼颜如玉和西域妖怪名捕律笺文为主角,讲述了两人之间曲折离奇的情感经历。身为牛鬼的颜如玉有着丑陋的容貌,为了不被其他人嫌弃,他易容成英俊美少年并与妖捕律笺文相遇,两人之间开始擦出火花……

来源:中投投资咨询网 关键词:狐妖小红娘 妖帝篇
免费报告
  •   作为中国经济的新亮点,大健康产业是具有巨大市场潜力的新兴产业。到2016年,我国大健康产业的规模将接近3万多亿元,居全球第一。预计到2020年,大健康产业总...[详细]
    2016年03月29日 11:54
  •   环保产业近年来风生水起,各类央企、国企、上市公司蜂拥而入,跑马圈地,2015年的环保并购案例约120起,涉及交易金额超过400亿元。连续两年,国务院总理李克...[详细]
    2016年06月13日 09:56
  •   当前我国传统汽车行业发展正进入缓慢增长的新常态,而新能源汽车和智能汽车却显示出勃勃生机,节能环保、智能化是汽车未来的主要发展方向。2015年我国新能源...[详细]
    2016年06月13日 10:09
  •   体育产业作为国民经济的一个部门,同其他产业部门相比,既有注重效率、追求收益的共性,又具有提高国民身体素质、磨练意志品格、凝聚民族精神的特性,对社会...[详细]
    2016年03月29日 12:14
  •   电子商务作为现代服务业中的重要产业,是带动农业,提升工业,革命服务业,影响经济社会各个方面的第四次产业,是现代信息技术与商贸活动的高度融合,已成为...[详细]
    2016年04月14日 17:26
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行.
    有关作品版权事宜请联系:0755-88351501 邮箱:ocn@ocn.com.cn
热门报告