智能制造投资专题大健康投资专题养老产业投资专题
当前位置:首页 > 生活 > 动漫 > 正文

《双星之阴阳师》动画39话先行图 老妈被绑作人质

来源:中投投资咨询网 2017-01-11 11:30中国投资咨询网 A-A+

《双星之阴阳师》动画39话先行图 老妈被绑作人质

   《双星之阴阳师》动画第39话先行图已公布。与污秽的恶战仍在持续着,就在阴阳师们决定联手破坏球根时,暗无竟然将茧良的母亲音海紫挟持为人质?!

  在辘轳和红绪发动第一轮攻击破坏掉球根之后,接下来上场的是清弦与茧良父女俩。可就在茧良掏出灵符准备发动咒力时,对面的暗无竟然将清弦的妻子音海紫绑作人质,并对清弦原本所在的暗杀集团“律”有过调查,企图从内心瓦解掉音海家父女的战斗力。
  看到局势发生了颠覆性的转变,茧良似乎有所动摇,与此同时沉默不语的清弦看着女儿的样子也会想起了自己与妻子初次相遇的往事……
  《双星之阴阳师》动画第39话先行图:
  《双星之阴阳师》是助野嘉昭在《JUMPSQ》上连载的漫画,故事主人公焰魔堂辘轳放弃成为阴阳师,梦想过着平凡生活,直到他遇到了阴阳师世家之女化野红绪。这两人被共称为“双星之阴阳师”,任务是生下终结灾祸的“神子”。出于本能,他们不想成为夫妻,然而在与异世界怪物的战斗中,两人的感情渐渐加深……
关键词:双星之阴阳师 动画 39话
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
  •   我国经济正处于转型升级阶段,粗放式的资源驱动难以为继,新材料作为战略新兴产业中最为重要的一极,是“基础的基础”,是其他六大战略新兴产业蓬...[详细]
    2016年10月17日 17:14
  •   “智慧城市”概念来自于IBM实验室。2008年11月,在纽约召开的外国关系理事会上,IBM提出了“智慧的地球”这一理念,进而引发了智慧城市...[详细]
    2016年08月11日 17:26
  •   文化旅游产业是一种特殊的综合性产业,因其关联度高、涉及面广、辐射力强、带动性大而成为新世纪经济社会发展中最具活力的新兴产业。 当前,中国的旅游业正...[详细]
    2016年07月12日 12:10
  •   作为中国经济的新亮点,大健康产业是具有巨大市场潜力的新兴产业。到2016年,我国大健康产业的规模将接近3万多亿元,居全球第一。预计到2020年,大健康产业总...[详细]
    2016年03月29日 11:54
  •   环保产业近年来风生水起,各类央企、国企、上市公司蜂拥而入,跑马圈地,2015年的环保并购案例约120起,涉及交易金额超过400亿元。连续两年,国务院总理李克...[详细]
    2016年06月13日 09:56
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告