当前位置:首页 > 生活 > 动漫 > 正文

《双星之阴阳师》动画39话先行图 老妈被绑作人质

2017-01-11 11:30中国投资咨询网 A-A+

《双星之阴阳师》动画39话先行图 老妈被绑作人质

   《双星之阴阳师》动画第39话先行图已公布。与污秽的恶战仍在持续着,就在阴阳师们决定联手破坏球根时,暗无竟然将茧良的母亲音海紫挟持为人质?!

  在辘轳和红绪发动第一轮攻击破坏掉球根之后,接下来上场的是清弦与茧良父女俩。可就在茧良掏出灵符准备发动咒力时,对面的暗无竟然将清弦的妻子音海紫绑作人质,并对清弦原本所在的暗杀集团“律”有过调查,企图从内心瓦解掉音海家父女的战斗力。
  看到局势发生了颠覆性的转变,茧良似乎有所动摇,与此同时沉默不语的清弦看着女儿的样子也会想起了自己与妻子初次相遇的往事……
  《双星之阴阳师》动画第39话先行图:
  《双星之阴阳师》是助野嘉昭在《JUMPSQ》上连载的漫画,故事主人公焰魔堂辘轳放弃成为阴阳师,梦想过着平凡生活,直到他遇到了阴阳师世家之女化野红绪。这两人被共称为“双星之阴阳师”,任务是生下终结灾祸的“神子”。出于本能,他们不想成为夫妻,然而在与异世界怪物的战斗中,两人的感情渐渐加深……
来源:中投投资咨询网 关键词:双星之阴阳师 动画 39话
免费报告
  •   作为中国经济的新亮点,大健康产业是具有巨大市场潜力的新兴产业。到2016年,我国大健康产业的规模将接近3万多亿元,居全球第一。预计到2020年,大健康产业总...[详细]
    2016年03月29日 11:54
  •   环保产业近年来风生水起,各类央企、国企、上市公司蜂拥而入,跑马圈地,2015年的环保并购案例约120起,涉及交易金额超过400亿元。连续两年,国务院总理李克...[详细]
    2016年06月13日 09:56
  •   当前我国传统汽车行业发展正进入缓慢增长的新常态,而新能源汽车和智能汽车却显示出勃勃生机,节能环保、智能化是汽车未来的主要发展方向。2015年我国新能源...[详细]
    2016年06月13日 10:09
  •   体育产业作为国民经济的一个部门,同其他产业部门相比,既有注重效率、追求收益的共性,又具有提高国民身体素质、磨练意志品格、凝聚民族精神的特性,对社会...[详细]
    2016年03月29日 12:14
  •   电子商务作为现代服务业中的重要产业,是带动农业,提升工业,革命服务业,影响经济社会各个方面的第四次产业,是现代信息技术与商贸活动的高度融合,已成为...[详细]
    2016年04月14日 17:26
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行.
    有关作品版权事宜请联系:0755-88351501 邮箱:ocn@ocn.com.cn
热门报告