当前位置:首页 > 生活 > 动漫 > 正文

妖精的尾巴纳兹是否觉醒了部分恶魔能力

2017-01-10 11:59中国投资咨询网 A-A+

   318话纳兹在大魔斗演武一出现一击便融化了比武场地,看清楚是融化,纳兹的实力提升是明显的,但想做到这点,我感觉应该是火焰的性质变了。

  还有422话与423话,纳兹用身体从兽群中撞了过去,而且并没有受布鲁诺特·斯特加重力魔法影响,布鲁诺特·斯特加曾在天狼岛以一人之力轻松打败纳兹等人,最终被赶来救场的吉尔达斯拯救。而这次相遇,纳兹以一己之力轻松击败布鲁诺特·斯特加,说明纳兹在这一年的锻炼中实力有了较大的提升。在361话里豺狼说咒法是比魔法更高级的力量(当然,有可能是自夸,但至少应该和魔法平级,而且性质不一样,因为菲斯开启后魔法不能用而咒法可以),而恶魔的身体都比较强。所以,纳兹可能觉醒了部分恶魔的能力,身体变强了,魔法中也含有咒法。
  杰尔夫也曾暗示只有纳兹才能消灭它,甚至称呼纳兹为END,END为冥府之门的创建者,杰尔夫创造出的最强恶魔,炎之恶魔,拥有可毁灭掉世界的力量。种种迹象表明纳兹的恶魔力量在逐渐觉醒。
来源:中投投资咨询网 关键词:妖精的尾巴 纳兹
免费报告
  •   作为中国经济的新亮点,大健康产业是具有巨大市场潜力的新兴产业。到2016年,我国大健康产业的规模将接近3万多亿元,居全球第一。预计到2020年,大健康产业总...[详细]
    2016年03月29日 11:54
  •   环保产业近年来风生水起,各类央企、国企、上市公司蜂拥而入,跑马圈地,2015年的环保并购案例约120起,涉及交易金额超过400亿元。连续两年,国务院总理李克...[详细]
    2016年06月13日 09:56
  •   当前我国传统汽车行业发展正进入缓慢增长的新常态,而新能源汽车和智能汽车却显示出勃勃生机,节能环保、智能化是汽车未来的主要发展方向。2015年我国新能源...[详细]
    2016年06月13日 10:09
  •   体育产业作为国民经济的一个部门,同其他产业部门相比,既有注重效率、追求收益的共性,又具有提高国民身体素质、磨练意志品格、凝聚民族精神的特性,对社会...[详细]
    2016年03月29日 12:14
  •   电子商务作为现代服务业中的重要产业,是带动农业,提升工业,革命服务业,影响经济社会各个方面的第四次产业,是现代信息技术与商贸活动的高度融合,已成为...[详细]
    2016年04月14日 17:26
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行.
    有关作品版权事宜请联系:0755-88351501 邮箱:ocn@ocn.com.cn
热门报告