智能制造投资专题大健康投资专题养老产业投资专题
当前位置:首页 > 生活 > 动漫 > 正文

妖精的尾巴纳兹是否觉醒了部分恶魔能力

来源:中投投资咨询网 2017-01-10 11:59中国投资咨询网 A-A+

   318话纳兹在大魔斗演武一出现一击便融化了比武场地,看清楚是融化,纳兹的实力提升是明显的,但想做到这点,我感觉应该是火焰的性质变了。

  还有422话与423话,纳兹用身体从兽群中撞了过去,而且并没有受布鲁诺特·斯特加重力魔法影响,布鲁诺特·斯特加曾在天狼岛以一人之力轻松打败纳兹等人,最终被赶来救场的吉尔达斯拯救。而这次相遇,纳兹以一己之力轻松击败布鲁诺特·斯特加,说明纳兹在这一年的锻炼中实力有了较大的提升。在361话里豺狼说咒法是比魔法更高级的力量(当然,有可能是自夸,但至少应该和魔法平级,而且性质不一样,因为菲斯开启后魔法不能用而咒法可以),而恶魔的身体都比较强。所以,纳兹可能觉醒了部分恶魔的能力,身体变强了,魔法中也含有咒法。
  杰尔夫也曾暗示只有纳兹才能消灭它,甚至称呼纳兹为END,END为冥府之门的创建者,杰尔夫创造出的最强恶魔,炎之恶魔,拥有可毁灭掉世界的力量。种种迹象表明纳兹的恶魔力量在逐渐觉醒。
关键词:妖精的尾巴 纳兹
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系2355616955@qq.com、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
  •   我国经济正处于转型升级阶段,粗放式的资源驱动难以为继,新材料作为战略新兴产业中最为重要的一极,是“基础的基础”,是其他六大战略新兴产业蓬...[详细]
    2016年10月17日 17:14
  •   “智慧城市”概念来自于IBM实验室。2008年11月,在纽约召开的外国关系理事会上,IBM提出了“智慧的地球”这一理念,进而引发了智慧城市...[详细]
    2016年08月11日 17:26
  •   文化旅游产业是一种特殊的综合性产业,因其关联度高、涉及面广、辐射力强、带动性大而成为新世纪经济社会发展中最具活力的新兴产业。 当前,中国的旅游业正...[详细]
    2016年07月12日 12:10
  •   作为中国经济的新亮点,大健康产业是具有巨大市场潜力的新兴产业。到2016年,我国大健康产业的规模将接近3万多亿元,居全球第一。预计到2020年,大健康产业总...[详细]
    2016年03月29日 11:54
  •   环保产业近年来风生水起,各类央企、国企、上市公司蜂拥而入,跑马圈地,2015年的环保并购案例约120起,涉及交易金额超过400亿元。连续两年,国务院总理李克...[详细]
    2016年06月13日 09:56
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告