当前位置:首页 > 生活 > 游戏 > 正文

阴阳师荒川之主式神攻略 阴阳师6星荒川之主阵容搭配

2017-01-11 14:00中国投资咨询网 A-A+

   阴阳师荒川之主作为一个冷门的式神,也是平民玩家可以通过碎片收集合成的ssr,本篇就带来6星荒川的使用心得分享给大家,看看都有哪些说明。 

荒川之主的使用心得:6星荒川实战说明

 

  属性如上,离完美还有点距离,不过不妨碍使用。他和妖刀是最强的两个快节奏的单体输出,只是被克制的御魂不同而已。荒川在需要普攻过度的时候强于妖刀,但是这呆比自身降防确实很捉急。斗技我给荒川的主力阵容是阎魔+镰鼬+狸猫+打火机。

  阴阳师多数时候选的晴明和八百。狸猫用来对抗雨女,可以根据对面阵容考虑换雪女猪般若或者桃花。只要不是面对极速雨女,阎魔还是很好用的。

  镰鼬的拉条和晴明的buff两者有一个就能保证荒川击杀对面传统输出,很快形成多打少的局面,肉酒吞和吸血姬这种需要做好多回合的准备。也尝试过琴师加神乐的双拉抢攻,但是很明确的知道,没有buff的荒川是不可能击杀六星拉条的,肯定会被插队一波反打,所以不是长久之计。

  虽然输出效率暂时还远不及传统的一拳流,但是大环境只会越来越肉,一波流的属性压力会变的非常大,一定会转向对高斩杀线的单体的需求,只会爆击的网切荒川可以很好的做到这一点,网切的破防能力加上对于暴击的增强,荒川往后走只会越来越强,愿意投入一点的朋友们完全可以试试。

  如果都强化到15,防御的收益一定大于生命,尤其是有奶的情况下。我9300攻的鸟普攻满级晴明不爆击是2700,辅助式神想达到15000血1000防甚至更高是很容易的。

来源:中投投资咨询网 关键词:阴阳师 阴阳师荒川之主 荒川之主阵容搭配
免费报告
  •   作为中国经济的新亮点,大健康产业是具有巨大市场潜力的新兴产业。到2016年,我国大健康产业的规模将接近3万多亿元,居全球第一。预计到2020年,大健康产业总...[详细]
    2016年03月29日 11:54
  •   环保产业近年来风生水起,各类央企、国企、上市公司蜂拥而入,跑马圈地,2015年的环保并购案例约120起,涉及交易金额超过400亿元。连续两年,国务院总理李克...[详细]
    2016年06月13日 09:56
  •   当前我国传统汽车行业发展正进入缓慢增长的新常态,而新能源汽车和智能汽车却显示出勃勃生机,节能环保、智能化是汽车未来的主要发展方向。2015年我国新能源...[详细]
    2016年06月13日 10:09
  •   体育产业作为国民经济的一个部门,同其他产业部门相比,既有注重效率、追求收益的共性,又具有提高国民身体素质、磨练意志品格、凝聚民族精神的特性,对社会...[详细]
    2016年03月29日 12:14
  •   电子商务作为现代服务业中的重要产业,是带动农业,提升工业,革命服务业,影响经济社会各个方面的第四次产业,是现代信息技术与商贸活动的高度融合,已成为...[详细]
    2016年04月14日 17:26
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行.
    有关作品版权事宜请联系:0755-88351501 邮箱:ocn@ocn.com.cn
热门报告