智能制造投资专题大健康投资专题养老产业投资专题
当前位置:首页 > 生活 > 游戏 > 正文

阴阳师荒川之主式神攻略 阴阳师6星荒川之主阵容搭配

来源:中投投资咨询网 2017-01-11 14:00中国投资咨询网 A-A+

   阴阳师荒川之主作为一个冷门的式神,也是平民玩家可以通过碎片收集合成的ssr,本篇就带来6星荒川的使用心得分享给大家,看看都有哪些说明。 

荒川之主的使用心得:6星荒川实战说明

 

  属性如上,离完美还有点距离,不过不妨碍使用。他和妖刀是最强的两个快节奏的单体输出,只是被克制的御魂不同而已。荒川在需要普攻过度的时候强于妖刀,但是这呆比自身降防确实很捉急。斗技我给荒川的主力阵容是阎魔+镰鼬+狸猫+打火机。

  阴阳师多数时候选的晴明和八百。狸猫用来对抗雨女,可以根据对面阵容考虑换雪女猪般若或者桃花。只要不是面对极速雨女,阎魔还是很好用的。

  镰鼬的拉条和晴明的buff两者有一个就能保证荒川击杀对面传统输出,很快形成多打少的局面,肉酒吞和吸血姬这种需要做好多回合的准备。也尝试过琴师加神乐的双拉抢攻,但是很明确的知道,没有buff的荒川是不可能击杀六星拉条的,肯定会被插队一波反打,所以不是长久之计。

  虽然输出效率暂时还远不及传统的一拳流,但是大环境只会越来越肉,一波流的属性压力会变的非常大,一定会转向对高斩杀线的单体的需求,只会爆击的网切荒川可以很好的做到这一点,网切的破防能力加上对于暴击的增强,荒川往后走只会越来越强,愿意投入一点的朋友们完全可以试试。

  如果都强化到15,防御的收益一定大于生命,尤其是有奶的情况下。我9300攻的鸟普攻满级晴明不爆击是2700,辅助式神想达到15000血1000防甚至更高是很容易的。

关键词:阴阳师 阴阳师荒川之主 荒川之主阵容搭配
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
  •   我国经济正处于转型升级阶段,粗放式的资源驱动难以为继,新材料作为战略新兴产业中最为重要的一极,是“基础的基础”,是其他六大战略新兴产业蓬...[详细]
    2016年10月17日 17:14
  •   “智慧城市”概念来自于IBM实验室。2008年11月,在纽约召开的外国关系理事会上,IBM提出了“智慧的地球”这一理念,进而引发了智慧城市...[详细]
    2016年08月11日 17:26
  •   文化旅游产业是一种特殊的综合性产业,因其关联度高、涉及面广、辐射力强、带动性大而成为新世纪经济社会发展中最具活力的新兴产业。 当前,中国的旅游业正...[详细]
    2016年07月12日 12:10
  •   作为中国经济的新亮点,大健康产业是具有巨大市场潜力的新兴产业。到2016年,我国大健康产业的规模将接近3万多亿元,居全球第一。预计到2020年,大健康产业总...[详细]
    2016年03月29日 11:54
  •   环保产业近年来风生水起,各类央企、国企、上市公司蜂拥而入,跑马圈地,2015年的环保并购案例约120起,涉及交易金额超过400亿元。连续两年,国务院总理李克...[详细]
    2016年06月13日 09:56
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告