当前位置:首页 > 生活 > 动漫 > 正文

1月番《One Room》第1话先行图 甜美少女暗含隐情

2017-01-11 13:42中国投资咨询网 A-A+

1月番《One Room》第1话先行图 甜美少女暗含隐情

   定档于今日深夜开播的1月新番《OneRoom》动画第1话先行图已公布。根据安排,剧情首先以“花坂结衣”为第一部女主角,讲述她与主人公邂逅的甜蜜故事。

  某个冬天,居住在东京的主人公与初来乍到的应考生少女花坂结衣(CV市道真央)相遇了。对于主人公来说,眼前的情况显然非常棘手——妙龄少女突然拜访自己的房间,而她似乎有着什么隐情的样子……在这之后,究竟会有怎样的故事发生呢?
  
  《OneRoom》是由SMIRALanimation继《哥哥锻炼》和《枕男子》之后推出的最新第一人称虚拟视角短篇动画,其中女性版将于2017年1月播出,男性版(sideM)则定档2017年4月。女性版动画以三位可爱少女作为主角,讲述她们与屏幕前观众互动的小故事。
来源:中投投资咨询网 关键词:One Room 甜美少女
免费报告
  •   作为中国经济的新亮点,大健康产业是具有巨大市场潜力的新兴产业。到2016年,我国大健康产业的规模将接近3万多亿元,居全球第一。预计到2020年,大健康产业总...[详细]
    2016年03月29日 11:54
  •   环保产业近年来风生水起,各类央企、国企、上市公司蜂拥而入,跑马圈地,2015年的环保并购案例约120起,涉及交易金额超过400亿元。连续两年,国务院总理李克...[详细]
    2016年06月13日 09:56
  •   当前我国传统汽车行业发展正进入缓慢增长的新常态,而新能源汽车和智能汽车却显示出勃勃生机,节能环保、智能化是汽车未来的主要发展方向。2015年我国新能源...[详细]
    2016年06月13日 10:09
  •   体育产业作为国民经济的一个部门,同其他产业部门相比,既有注重效率、追求收益的共性,又具有提高国民身体素质、磨练意志品格、凝聚民族精神的特性,对社会...[详细]
    2016年03月29日 12:14
  •   电子商务作为现代服务业中的重要产业,是带动农业,提升工业,革命服务业,影响经济社会各个方面的第四次产业,是现代信息技术与商贸活动的高度融合,已成为...[详细]
    2016年04月14日 17:26
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行.
    有关作品版权事宜请联系:0755-88351501 邮箱:ocn@ocn.com.cn
热门报告