智能制造投资专题大健康投资专题养老产业投资专题
当前位置:首页 > 生活 > 动漫 > 正文

《海贼王》动画第772话先行图 那个男人的秘密被揭晓

来源:中投投资咨询网 2017-01-11 13:52中国投资咨询网 A-A+

《海贼王》动画第772话先行图 那个男人的秘密被揭晓

   《海贼王》动画第772话将于本周末更新,目前先行图已公布。与桃之助结成同盟后,路飞决定踏上新的冒险征程。临行之前,他获悉了与传说中的海贼有关的消息。

  距离现在很多年前,当时桃之助的父亲光月御田(关东煮)、犬岚公爵和猫蝮蛇老大三人作为船员跟随罗杰一同出海。在冒险之路上,传说中的大海贼罗杰告诉了他们很多秘密,那是与最终之地拉夫德尔有关的重要情报。
  听到猫蝮蛇和犬岚回忆起这段经历时,路飞双眼放光,迫不及待等着更多故事的流出,然而一旁的娜美则发挥了身为航海士的职业特性,她不断闪现出疑问,莫非其中还有更深层的秘密?
关键词:海贼王 动画 第772话
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
  •   我国经济正处于转型升级阶段,粗放式的资源驱动难以为继,新材料作为战略新兴产业中最为重要的一极,是“基础的基础”,是其他六大战略新兴产业蓬...[详细]
    2016年10月17日 17:14
  •   “智慧城市”概念来自于IBM实验室。2008年11月,在纽约召开的外国关系理事会上,IBM提出了“智慧的地球”这一理念,进而引发了智慧城市...[详细]
    2016年08月11日 17:26
  •   文化旅游产业是一种特殊的综合性产业,因其关联度高、涉及面广、辐射力强、带动性大而成为新世纪经济社会发展中最具活力的新兴产业。 当前,中国的旅游业正...[详细]
    2016年07月12日 12:10
  •   作为中国经济的新亮点,大健康产业是具有巨大市场潜力的新兴产业。到2016年,我国大健康产业的规模将接近3万多亿元,居全球第一。预计到2020年,大健康产业总...[详细]
    2016年03月29日 11:54
  •   环保产业近年来风生水起,各类央企、国企、上市公司蜂拥而入,跑马圈地,2015年的环保并购案例约120起,涉及交易金额超过400亿元。连续两年,国务院总理李克...[详细]
    2016年06月13日 09:56
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告