当前位置:首页 > 生活 > 动漫 > 正文

《海贼王》动画第772话先行图 那个男人的秘密被揭晓

2017-01-11 13:52中国投资咨询网 A-A+

《海贼王》动画第772话先行图 那个男人的秘密被揭晓

   《海贼王》动画第772话将于本周末更新,目前先行图已公布。与桃之助结成同盟后,路飞决定踏上新的冒险征程。临行之前,他获悉了与传说中的海贼有关的消息。

  距离现在很多年前,当时桃之助的父亲光月御田(关东煮)、犬岚公爵和猫蝮蛇老大三人作为船员跟随罗杰一同出海。在冒险之路上,传说中的大海贼罗杰告诉了他们很多秘密,那是与最终之地拉夫德尔有关的重要情报。
  听到猫蝮蛇和犬岚回忆起这段经历时,路飞双眼放光,迫不及待等着更多故事的流出,然而一旁的娜美则发挥了身为航海士的职业特性,她不断闪现出疑问,莫非其中还有更深层的秘密?
来源:中投投资咨询网 关键词:海贼王 动画 第772话
免费报告
  •   作为中国经济的新亮点,大健康产业是具有巨大市场潜力的新兴产业。到2016年,我国大健康产业的规模将接近3万多亿元,居全球第一。预计到2020年,大健康产业总...[详细]
    2016年03月29日 11:54
  •   环保产业近年来风生水起,各类央企、国企、上市公司蜂拥而入,跑马圈地,2015年的环保并购案例约120起,涉及交易金额超过400亿元。连续两年,国务院总理李克...[详细]
    2016年06月13日 09:56
  •   当前我国传统汽车行业发展正进入缓慢增长的新常态,而新能源汽车和智能汽车却显示出勃勃生机,节能环保、智能化是汽车未来的主要发展方向。2015年我国新能源...[详细]
    2016年06月13日 10:09
  •   体育产业作为国民经济的一个部门,同其他产业部门相比,既有注重效率、追求收益的共性,又具有提高国民身体素质、磨练意志品格、凝聚民族精神的特性,对社会...[详细]
    2016年03月29日 12:14
  •   电子商务作为现代服务业中的重要产业,是带动农业,提升工业,革命服务业,影响经济社会各个方面的第四次产业,是现代信息技术与商贸活动的高度融合,已成为...[详细]
    2016年04月14日 17:26
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行.
    有关作品版权事宜请联系:0755-88351501 邮箱:ocn@ocn.com.cn
热门报告