养老产业专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 汽车 > 政策 > 正文

沃尔沃汽车与神州优车集团签订全面战略合作协议

2017-05-19 17:23中国投资咨询网 A-A+
   5月18日,沃尔沃汽车与神州优车集团签订了全面战略合作协议,这标志着双方建立起稳固的战略合作伙伴关系,共同开拓高端租赁市场。作为此次战略合作的开端,沃尔沃汽车与神州优车集团签订了豪华轿车规模采购订单,并于今日交付了首批300台S90长轴距豪华轿车。未来,双方还将在车辆采购、车辆回购、汽车金融等方面开展全价值链战略合作,用“安全、品质、环保”的沃尔沃产品,为用户创造全新的高品质出行体验。

 

沃尔沃汽车集团高级副总裁、亚太区总裁兼CEO袁小林先生与到会高层共同见证签约

 

沃尔沃汽车与神州优车集团签订豪华轿车规模采购订单

    神州优车集团致力于推动绿色出行和新型汽车消费文化。这与沃尔沃汽车“以人为尊”的品牌理念、“安全、品质、环保”的核心价值非常契合,双方也有着良好的合作历史。神州优车曾采购沃尔沃新能源车用于租车、专车业务,在媒体试驾车租赁和长租业务用车等方面都有深度合作。本次战略合作,尤其是在车辆回购和汽车金融等方面达成的全方位合作,开创了国内同行的全新模式。根据双方签署的战略合作协议,除了在车辆采购和回购方面的深度合作,神州优车集团旗下的汽车金融业务“神州车闪贷”产品将全面入驻沃尔沃全国4S店,为沃尔沃用户提供灵活便捷、安全高效、利率更低的消费金融服务。

 

沃尔沃汽车中国销售公司销售与网络执行副总裁向东平先生致辞

    沃尔沃汽车中国销售公司销售与网络执行副总裁向东平先生表示:“此次与神州优车集团签订战略合作并交付首批300台S90,掀开了双方战略合作的全新篇章。中国人拥有的唯一豪华汽车品牌与中国最大的B2C共享出行平台合作,将为更多用户提供更加优质的服务,用安全、品质、环保的沃尔沃产品,让用户获得前所未有的高品质出行体验。这将开启中国商旅用户高端出行的新纪元!”

 

沃尔沃汽车向神州优车首批交付300台全新S90

    神州优车集团副总裁郭新先生指出:“沃尔沃有口皆碑,S90加入神州租车车队,将给用户带来更多选择、更好体验,满足用户商务出行、家庭出游等多种用车需求。”

    据了解,沃尔沃S90长轴距豪华轿车空间更为宽敞豪华,还加入了智能网联和自动驾驶辅助“黑”科技等技术,先后出口美国和西欧市场。

    据悉,在发达国家的成熟汽车市场中,汽车租赁销售作为一种销售模式已相当成熟,汽车租赁业务占据着整体新车销量中大约三成的比例。沃尔沃汽车凭借自身实力和对市场的敏锐洞察,从2014年开始率先发力汽车租赁市场,此次与神州优车集团的全价值链战略合作,开启了中国商旅用户高端出行的新纪元。

来源:中投投资咨询网 关键词:沃尔沃 神州 合作
免费报告
  •   我国经济正处于转型升级阶段,粗放式的资源驱动难以为继,新材料作为战略新兴产业中最为重要的一极,是“基础的基础”,是其他六大战略新兴产业蓬...[详细]
    2016年10月17日 17:14
  •   “智慧城市”概念来自于IBM实验室。2008年11月,在纽约召开的外国关系理事会上,IBM提出了“智慧的地球”这一理念,进而引发了智慧城市...[详细]
    2016年08月11日 17:26
  •   文化旅游产业是一种特殊的综合性产业,因其关联度高、涉及面广、辐射力强、带动性大而成为新世纪经济社会发展中最具活力的新兴产业。 当前,中国的旅游业正...[详细]
    2016年07月12日 12:10
  •   作为中国经济的新亮点,大健康产业是具有巨大市场潜力的新兴产业。到2016年,我国大健康产业的规模将接近3万多亿元,居全球第一。预计到2020年,大健康产业总...[详细]
    2016年03月29日 11:54
  •   环保产业近年来风生水起,各类央企、国企、上市公司蜂拥而入,跑马圈地,2015年的环保并购案例约120起,涉及交易金额超过400亿元。连续两年,国务院总理李克...[详细]
    2016年06月13日 09:56
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行.
    有关作品版权事宜请联系:0755-88351501 邮箱:ocn@ocn.com.cn
热门报告