中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 汽车 > 新车 > 正文

长安汽车推出首款MPV车型——长安凌轩

2017-05-19 17:27中国投资咨询网 A-A+

 5月18日,长安汽车推出首款MPV车型——长安凌轩,新车共推出搭载1.6L发动机的3款车型,其售价区间为6.79-8.09万元。新车有金缕棕、月光白等五种颜色可供选择。

 

    长安凌轩定位于家用MPV车型,其前脸采用了盾形前格栅,并与两侧大灯相连,营造出了不错的时尚感。新车车尾造型简洁,尾灯较为扁平,进一步降低车尾的视觉重心。车身尺寸方面,该车长宽高分别为4730/1795/1730mm,轴距为2760mm。

 

    凌轩内部大量的采用皮革包裹,并在细节处辅以金属饰条进行点缀。多功能方向盘、液晶行车电脑、大尺寸触控屏这些设计都为凌轩增加了时尚的色彩。科技上,凌轩配备第九代博世ESP系统,并增加了右侧盲区可视、并线辅助和倒车横向预警系统等安全配置。采用2+2+3七座布局。

 

    动力方面,长安凌轩提供1.6L+5MT、1.5T+6MT以及1.5T+6AT的动力组合形式。不过,前期上市的均为1.6L车型,该车的最大功率为125马力,具有160牛·米的最大扭矩。

来源:中投投资咨询网 关键词:长安 上市
免费报告
  •   我国经济正处于转型升级阶段,粗放式的资源驱动难以为继,新材料作为战略新兴产业中最为重要的一极,是“基础的基础”,是其他六大战略新兴产业蓬...[详细]
    2016年10月17日 17:14
  •   “智慧城市”概念来自于IBM实验室。2008年11月,在纽约召开的外国关系理事会上,IBM提出了“智慧的地球”这一理念,进而引发了智慧城市...[详细]
    2016年08月11日 17:26
  •   文化旅游产业是一种特殊的综合性产业,因其关联度高、涉及面广、辐射力强、带动性大而成为新世纪经济社会发展中最具活力的新兴产业。 当前,中国的旅游业正...[详细]
    2016年07月12日 12:10
  •   作为中国经济的新亮点,大健康产业是具有巨大市场潜力的新兴产业。到2016年,我国大健康产业的规模将接近3万多亿元,居全球第一。预计到2020年,大健康产业总...[详细]
    2016年03月29日 11:54
  •   环保产业近年来风生水起,各类央企、国企、上市公司蜂拥而入,跑马圈地,2015年的环保并购案例约120起,涉及交易金额超过400亿元。连续两年,国务院总理李克...[详细]
    2016年06月13日 09:56
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行.
    有关作品版权事宜请联系:0755-88351501 邮箱:ocn@ocn.com.cn
热门报告