中投网-产业投资专用门户

苹果新款全尺寸HomePod智能音箱将“很快”推出

来源:IT之家 2023-01-18 09:06中投网 A-A+

   1 月 18 日消息,据彭博社记者 Mark Gurman 称,苹果的新一代 HomePod 智能音箱将“很快”推出。

  苹果于 2021 年 3 月停产了初代 HomePod 全尺寸音箱,据称是由于销量不佳,但这款高品质的智能音箱仍然拥有众多粉丝,一段时间以来一直有传言称新款全尺寸 HomePod 将回归。

  Gurman 此前表示,他并不认为新的 HomePod 会是“革命性的”,但将具有更具竞争力的价格、更新的顶部触摸控制面板以及来自最新 Apple Watch 型号的 S8 芯片。

  分析师郭明錤也表示,苹果一直在开发 HomePod 的升级版本,该版本预计会在 2023 年第一季度推出。

  了解到,苹果最新发布了2023 款 MacBook Pro 14 英寸和 16 英寸两款机型,搭载 M2 Pro 和 M2 Max 芯片,售价 15999 元起。本次新产品没有召开发布会,以新闻稿的方式推出。

十四五将是中国技术和产业升级的关键期,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告
最新动态政府招商数字化新工具——中投顾问产业招商大脑X