拥有20年历史的iPod将退出历史舞台

来源:动点科技 2022-05-12 11:03中投网 A-A+

  苹果公司宣布,目前在售的 iPod touch(2019)将会「售完即止」,意味着这款产品将作为最后一款 iPod 退出历史舞台。苹果相信,iPod 的精神依然生生不息,它的音乐体验已经融入到 iPhone、Apple Watch、HomePod mini、Mac、iPad 等产品中。另一方面,通过音乐串流服务 Apple Music,苹果的音乐体验覆盖面更广,亦支持非苹果设备,如 Android 手机与平板电脑、主流厂商的智能电视等。

iPod classic

 

  简单回顾一下,第一代 iPod 于 2001 年 10 月 23 日问世。这款 MP3 播放器可存储多达 1000 首歌,且拥有 10 小时电池续航时间。此外,iPod 产品线还包括 iPod mini、iPod nano、iPod shufflle、iPod touch 系列。

iPod touch(第 7 代)

 

  苹果为 iPod touch 停产的新闻稿取名「音乐生生不息」,相信各位与音乐、iPod 的回忆会是美好的吧。

十四五将是中国技术和产业升级的关键期,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   苹果公司宣布,目前在售的 iPod touch(2019)将会「售完即止」,意味着这款产品将作为最后一款 iPod 退出历史舞台。苹果相信,iPod 的精神依然生生不息,它的...[详细]
    2022年05月12日 11:03iPod 苹果
  •   4月18日上午消息,未来iPhone将加入潜望镜长焦镜头,其供应商是苹果长期的相机模块合作厂商LG Innotek,以及新加入的韩国供应商Jahwa Electronics。   J...[详细]
    2022年04月18日 14:59iPhone 长焦镜头
  •   4 月 16 日消息,据 9to5 Mac 报道,分析师表示,苹果的供应链受到中国 COVID-19 疫情封锁的严重打击,而且情况越来越糟。此前苹果公司在三个主要供应商停产...[详细]
    2022年04月18日 14:58供应链疫情 苹果 iPhone产量
  •   4月13日消息,据国外媒体报道,今年年初曾有报道称,传闻已久的苹果MR头显,将在今年年底推出。但对于苹果MR头显的推出时间,有分析师预计可能推迟,预计在明...[详细]
    2022年04月15日 15:04苹果 MR头显
  •   苹果与 Meta 即将在硬件领域成为竞争对手。有消息指 Meta 计划在 2024 年发布 AR 眼镜。据 The Verge 报道,马克·扎克伯格对 AR 眼镜的推出有着宏大...[详细]
    2022年04月14日 11:49Meta AR眼镜
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告