比亚迪今年开始研发生产TWS电池 已打入华为供应链

来源:techweb 2020-07-31 15:39中投网 A-A+

  7 月 31 日消息 旭日移动终端产业研究所旗下手机报称,比亚迪今年开始研发生产 TWS 电池,虽然时间较晚,但布局的速度很快。比亚迪内部人员称,其中一款针状 TWS 电池,已经可以正常供货,扣式电池还在测试中。

20200731140042_3266

 

  报道称,内部人员表示,目前,比亚迪给华为两款 TWS 耳机供应电池,型号保密,华为方面也正在开发中。“在 TWS 领域,华为是我们的第一位客户,未来我们还是主要以服务品牌厂商为主。”

  IT之家了解到,比亚迪除了开始生产 TWS 电池之外,还有锂电保护 IC。7 月 28 日,比亚迪半导体微信公众号发布一则消息,荣耀最新发布 Earbuds X1 真无线蓝牙耳机就搭载了一颗由比亚迪半导体研发生产的一体化锂电保护 IC-BM192。

新基建成2020年中国经济关键词,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告