海信Hard硬派电竞显示器即将首次亮相

来源:techweb 2020-07-31 15:36中投网 A-A+

  没错,作为家电巨头的海信,要做显示器了,而且上来就是电竞显示器!

  海信电视官方微信公众号宣布,“海信Hard硬派电竞显示器”将在7月31日-8月2日举办的UDE国际显示博览会上首次亮相,展馆位于上海新国际博览中心E2。

  详细情报暂未公布,但是从宣传海报上可以看出,这是一款曲面屏产品,正面超窄边框,背部深色调并辅以红色装饰条(不知道是否会亮),底部三脚支架。同时,海信邀请iG CSGO分部,担任海信Hard硬派电竞显示器的超级体验官,并将于7月31日举办CSGO水友选拔赛,胜出者可以在8月1日和iG战队选手一较高下。

  海信视像科技总裁于芝涛也放出了一张宣传海报,并透露这款显示器是CSGO国服三周年官方合作显示器。

新基建成2020年中国经济关键词,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   没错,作为家电巨头的海信,要做显示器了,而且上来就是电竞显示器!   海信电视官方微信公众号宣布,“海信Hard硬派电竞显示器”将在7月31日-8...[详细]
    2020年07月31日 15:36海信 电竞显示器
  •   据韩国媒体报道,三星Display将于2021年开始量产QD-OLED面板,由于其收到来自中国厂商的大批订单,因此需要增加大型QD-OLED显示面板的产量以提高盈利能力,这...[详细]
    2020年07月29日 11:35三星Display QD-OLED面板
  •   三星在退出LCD液晶面板业务后,大力发展Mini LED等显示技术。据媒体报道,三星将在明年推出Mini LED背光TV,总数量可能将高达300万台。   根据TrendFo...[详细]
    2020年07月27日 16:38三星 MiniLED背光TV
  •   7月14日消息,据国外媒体报道,苹果正与富士康合作为其AR设备开发半透明镜片,这种镜片目前已进入试生产阶段。   外媒报道称,自2018年以来,苹果...[详细]
    2020年07月14日 17:22苹果 富士康 AR设备 半透明镜片
  •   据MSPoweruser 报道,中国国家知识产权局最近批准了华为申请的 AR 智能眼镜专利。从专利图中可以看出,华为的AR眼镜包括了摄像头组件、伸缩组件、旋转组件和...[详细]
    2020年07月13日 15:27华为 AR智能眼镜 专利
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告