湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 投资 > 融资 > 正文

智能+企业服务公司追一科技宣布完成C轮4100万美元融资

来源:新浪科技 2019-04-02 11:35中国投资咨询网 A-A+

  4月2日上午消息,智能+企业服务公司追一科技宣布,已经完成C轮4100万美元融资。本轮融资由招商局旗下中白产业投资基金领投,GGV纪源资本、创新工场、晨兴资本、高榕资本等跟投。

  据介绍,融资将用于AI技术和产品研发、高科技人才招募、产业生态布局和海外战略拓展等。

  追一科技创始人兼CEO吴悦表示。“C轮融资,标志着公司将进入一个全新发展阶段,我们将参与更为核心的企业服务链条,对接更多产业上下游优质资源,共同助力企业乃至产业智能化升级。”

  追一科技是国内首批将深度学习应用于企业服务市场的AI公司,其客户涉及金融、互联网、零售、地产、能源等诸多领域,包括招行信用卡、滴滴、中国移动、万达、南方电网等。

  2016年1月,追一科技获得晨兴资本百万美金天使投资;2016年9月,再获得高榕资本、晨兴资本数百万美金A轮投资;2017年11月,获得GGV纪源资本、创新工场、晨兴资本、高榕资本、招银国际等2060万美元B轮投资。

  目前,追一科技已启动海外战略布局,相继落地香港、新加坡等地的多语言智能化产品业务,同时逐步探索欧洲市场。

关键词:智能 追一科技 融资
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告