湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 科技 > 电脑 > 正文

安耐美推出全新机箱CoreIcer CI30:三侧透明设计

来源:快科技 2019-03-12 09:52中国投资咨询网 A-A+

   近日,知名PC外设厂商ENERMAX(安耐美)近日宣布推出全新的中塔式RGB游戏机箱CoreIcer CI30,主打酷炫光污染。

  具体来说,CoreIcer CI30正如其名,采用了三侧透明的设计方案,左右两侧与机箱正面均搭载了4mm厚的透明钢化玻璃,机箱内部的RGB设计可以毫无顾忌地制造光污染。

  CoreIcer CI30非常豪爽地预装了4个RGB风扇,3个位于机箱正面,1个位于机箱背部,均可寻址,拥有1680万色可选。用户可以通过各大主板的RGB同步软件,以及机箱顶部的RGB按钮来调节灯光。

  CoreIcer CI30对水冷设计的兼容性也非常不错,正面兼容最大360mm的水冷散热器,顶部兼容最大280mm的水冷散热器。

  CoreIcer CI30提供了1个2.5/3.5英寸硬盘盒,可安装2个硬盘,此外在侧面还可安装额外3个2.5英寸硬盘。机箱内最大可安装375mm长的长显卡。

  至于顶部的I/O区域,CoreIcer CI30拥有2个USB3.0接口,自带防尘塞。

关键词:安耐美 机箱
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
  •   近日,知名PC外设厂商ENERMAX(安耐美)近日宣布推出全新的中塔式RGB游戏机箱CoreIcer CI30,主打酷炫光污染。   具体来说,CoreIcer CI30正如其名...[详细]
    2019年03月12日 09:52安耐美 机箱
  •   以Surface Pro为切入点,微软的硬件业务经过数年的发展,现在已经取得了较大的成功。根据美国商标和专利局公示的最新技术专利,微软正在优化Surface系...[详细]
    2019年03月12日 09:49微软 Surface支架
  •   联想在今年MWC2019上对ThinkPad系列笔记本产品进行了大更新,新推出了ThinkPad X390/X390 Yoga/T490/T490s/T590五款ThinkPad笔记本。2019年款X/T系列笔...[详细]
    2019年02月25日 11:12联想 笔记本电脑 ThinkPad
  •   著名苹果分析师郭明錤送出了苹果2019年新产品分析报告,苹果计划在今年推出全新16英寸MacBook Pro和31.6英寸6K显示屏。   郭明錤表示,苹果计划在今年推出...[详细]
    2019年02月21日 11:08苹果 MacBook Pro
  •   VAIO在日本推出了新款的轻薄笔记本VAIO SX14,这款笔记本配备了14英寸4K屏幕,重量最低仅有999g。现在这款笔记本也上架京东,售价14688元起步。   ...[详细]
    2019年02月18日 11:50VAIO SX14 笔记本 4K屏
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告