产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 投资 > 融资 > 正文

“懒猪到家”今日已完成200万元种子轮融资

来源:投资界 2019-03-01 10:17中国投资咨询网 A-A+

  2月28日消息,互联网那个家政服务商“懒猪到家”今日已完成200万元种子轮融资,投资方为卡伊妮洗衣连锁。

  工商信息显示,懒猪到家隶属于四川尚洁网络科技有限公司,成立于2018年6月,是一个生活服务平台,公司旗下项目“懒猪到家”是在O2O模式下依托“互联网+”技术大力发展线上经营,整合各类O2O生活类目,上门洗衣,家政保洁,钟点工,耗材销售,社区服务等。

  运营模式上,懒猪到家以洗衣切入,定位中高端消费人群的一公里范围内生活服务、信息交流平台,入驻商户已覆盖成都整个三环及周边部分区域,用户复购下单率90%。

关键词:互联网+ 网络科技
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告