中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 投资 > 资本 > 正文

阿里9000万欧元收购德国数据处理公司data Artisans

来源:中投投资咨询网 2019-01-08 17:12中国投资咨询网 A-A+

  北京时间1月8日上午消息,据欧洲科技信息网站Tech.eu报道,阿里巴巴收购了位于德国柏林的数据处理创业公司dataArtisans,交易金额为9000万欧元。dataArtisans未就此事置评。阿里巴巴官方向新浪科技回应称,确认此项投资,但对具体金额不作评论。

  dataArtisans由开源数据流处理技术ApacheFink的几位开发者于2014年创办。该公司利用ApacheFink技术,帮助企业部署大规模数据处理解决方案。此前该公司融资650万欧元,客户包括阿里巴巴、ING、Netflix和Uber。

  根据dataArtisans在官网上提供的信息,其dA平台由ApacheFlink和dAApplicationManager组成,“包含随时可用的容器编排、持续集成/持续交付(CI/CD)、日志记录、指标以及状态存储集合,还会为公司客户提供单一视图,供其了解数据流处理应用”。

关键词:阿里 欧元
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告