中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 投资 > 融资 > 正文

民营商业卫星公司北京微纳星获数千万战略投资

来源:投资家网 2019-01-15 20:06中国投资咨询网 A-A+

  民营商业卫星公司北京微纳星空宣布获得中国航天科工集团有限公司旗下长江航天产业基金数千万元战略投资。CEO高恩宇表示,本轮融资过后,微纳星空将加速推进自主化小卫星平台的研制,深入研发卫星平台核心部件,推动综合成本的进一步降低和平台技术的成熟,更多和更快地满足客户需求,“让用户用得起、用得好”。

  2018年9月,微纳星空完成由涌铧资本领投,安芙兰资本、沣扬资本、世纪资本等专业机构跟投,老股东创想天使继续追投的数千万元A轮融资。至此,微纳星空于2018年已完成两轮总计亿元规模人民币融资。

  长江航天产业基金相关负责人表示,该基金已经投资了湖北航天火箭公司、科工空间工程公司等项目,微纳星空在卫星整星和零部件的研发、设计和制造方面具有很强的技术实力和发展潜力,完善了基金在商业航天的产业布局,补齐了相关的产业链条。

关键词:商业卫星
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告