中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 科技 > 平板 > 正文

消费者反应iPad Pro变弯问题 0.4mm以内不叫事

来源:PConline 2019-01-08 11:39中国投资咨询网 A-A+

   据外媒报道称,有不少消费者反应自己所用的2018新款iPad Pro出现了弯曲问题。而近日苹果公司证实了这一问题,并表示由于蜂窝版2018新款iPad Pro采用了一种将铝金属与塑料(塑料天线)无缝结合的“共塑”制造方法,故该设计可能会导致机身有轻微弯曲的现象发生,并且在某些角度上更容易被肉眼所观察。

  共塑”制造方法简单来说就通过将塑料注入到金属外壳的凹槽当中,将两种硬度不同的材料无缝结合,外加全新11寸和12.9英寸苹果iPad Pro仅厚度非常薄,仅有5.8mm和7.1mm,故在某些特别的使用情况下,机身可能在不费力的情况下发生弯曲现象。

  苹果公司重申由于新品采用直边设计以及“共塑”制造方法,其平面度规格为0.4mm(不超过4张纸厚度),轻微弯曲并不影响性能,并且任何弯曲度超过该规格的产品可联系苹果售后人员,享受因材料或工艺缺陷造成损坏的质保。

关键词:iPad Pro 苹果公司
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告