十四五产业图谱湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 投资 > 融资 > 正文

千味央厨获1亿元融资京东领投 估值约10亿元

来源:新浪科技 2018-12-25 11:36中国投资咨询网 A-A+

   12月25日上午消息,郑州千味央厨食品股份有限公司宣布,已获得京东领投、绝味食品跟投的1亿元融资,占千味央厨约10%股权;投资完成后,千味央厨整体估值约10亿元。

  对于此次投资,京东方面表示,未来零售和餐饮的边界会越来越模糊。京东也在打造自己的新型复合零售业态7Fresh,这些都要求前端零售业和后端鲜食供应链有更紧密的合作。

  河南省证监局网站显示,千味央厨去年5月在河南省证监局申报了辅导备案。千味央厨董事会秘书徐振江表示,公司的确在备战IPO,“预计在2019年完成辅导,向中国证监会递交上市申请。”

  资料显示,千味央厨成立于2012年,主要业务是为餐饮、酒店、团体食堂提供供应解决方案。千味央厨2017年销售额为6.10亿元,净利润近4700万元,此次融资后,公司整体估值约10亿元。

关键词:千味央厨 融资 京东
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告