中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 科技 > 平板 > 正文

新iPad Pro将搭载A12X芯片 比新iPhone更快

来源:环球网 2018-10-11 11:48中国投资咨询网 A-A+

   据透露,现在可以确定 2018款iPad Pro将会搭载一枚全新的A12X芯片,这枚芯片比2018 款iPhone搭载那枚A12仿生的速度还要快。

  另外该芯片中还将包括一个更快的A12X GPU。芯片的零件代码是T8027,代号Vortex。

  根据此前的爆料,2018 款iPadPro 的正面将会采用超窄边框设计,移除主屏幕按钮,有Face ID但没「刘海」;Face ID 可以支持横向识别,但设置时还是要竖起来;可通过USB-C连接外置显示屏,输出4K HDR格式视频;搭配全新Apple Pencil,后者可像AirPods一样通过距离感应与前者配对;推出全新后置磁力端口,可连接秒控键盘等配件。

关键词:iPad Pro A12X芯片
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告