中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 科技 > 数码 > 正文

又一次打算“不务正业” 中国移动还要做智能电视

来源:TechWeb 2017-11-14 12:10中国投资咨询网 A-A+

   中国移动现在已经是国内最大的电信运营商了,但他们不仅满足自己的运营商业务,还曾经推出过只有品牌的手机,不过销量和口碑都很一般,并没有什么大的市场影响力,相比同一时期兴起的其他手机品牌表现并不好。

  现在中国移动又一次打算“不务正业”,根据3C质量认证中心网站的信息显示,中国移动正在准备一款智能电视,已经通过了认证,意味着几个月之内即将上市发售。

  根据信息显示,这次他们与京东方合作,共同推进运营商TV发展,主要设计IPTV和OTT产业,除了已经曝光的这款55英寸产品之外,还有其他大尺寸4K分辨率电视,当然品牌会打上中国移动的LOGO。

  目前还不知道这款电视的具体规格,但现在电视市场的竞争不比手机市场轻松,除了传统电视企业之外还有很多新兴品牌,整个格局已经从新划分,中国移动实际上切入点已经比较晚了,难保不会重蹈手机产品线的覆辙。

关键词:中国移动 智能电视
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告