中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 科技 > 数码 > 正文

新款富士拍立得遭曝光:文艺味道更佳浓郁

2017-03-20 15:00中国投资咨询网 A-A+

   拍立得相机在不少摄影爱好者心里都有比较重要的地位,实体照片即影即有的独有感觉是任何其他数码相机都不能给予的。而著名拍立得生厂商富士近日被曝光出旗下拍立得相机instax SQURE的实物照片。

  从曝光照片来看,富士拍立得instax SQUARE拥有一块占相机背面1/2面积的液晶显示屏,外加一个圆形操作按键位。有别于其他instax拍立得,instax SQUARE所拍出的影像全都是62×62mm,底片尺寸则是85.6×72mm,文艺味道更佳浓郁。预计这款相机将会在今年春季发布,有兴趣的朋友可以持币观望了。

来源:新摄影 关键词:富士 拍立得