中投大数据特色小镇专题月民营保险筹建申请“十三五”健康中国2020相关投资机会分析“十三五”中国制造2025相关投资机会分析“十三五”数据中国2020相关投资机会分析
当前位置:首页 > 科技 > 数码 > 正文

中国苹果官网惊现Apple TV:国行要来了?

2015-12-30 16:47中国投资咨询网 A-A+

  不知道是不是因为工作人员手抖了,不过在目前的环境下Apple TV入华似乎也没多大优势。

  如果一款新产品突然出现在苹果官网上,一般会意味着什么呢?“早上看了一下Apple Store,竟然发现有Apple TV 的购买页面”。威锋网通过一位锋友了解到,国行版的Apple TV 似乎已经越来越近,因为中国区的Apple Store应用已经提前泄露了这一点。不过,原本早上8时之前还存在的Apple TV页面,在9点之后已经神秘消失了,可谓来去匆匆。

  虽然现在还没有国行,但是苹果显然是非常想要让Apple TV打入中国市场的。不久之前简体中文版的Apple TV使用手册在苹果官网上线。这个页面包括一系列Apple TV的使用方式,包括开始使用、基本功能、iTunes电影和电视节目、App Store、照片、音乐、家庭共享、搜索、更多功能、辅助功能、安全操作和支持。

  除了简体中文版的使用手册之外,中国苹果官网上还有关于Apple TV的技术支持选项,再加上今年早些时候苹果在中国大陆推出的iTunes 电影以及Apple Music服务,国行版Apple TV入华并不是一句空话。只不过也有网友反映,由于目前电视盒子在国内控制较严,Apple TV进入中国大陆市场之后也许也没有什么竞争力。

  我们在上面所讲的Apple TV,是今年苹果推出的第四代产品。与之前的Apple TV相比,新一代产品的最大特点就是搭配了全新的触控遥控器,添加了App Store和Siri语音操控。

  Apple TV 4在外形上并没有太大的改变,其主要功能之一也仍然是流媒体。不过,苹果CEO蒂姆·库克将其称为“电视的未来”,而且还有一款“革命性的遥控器”。除此之外,苹果互联网软件与服务高级副总裁埃迪·库伊也形容它“这是未来电视的基石”。在早期媒体评测文章当中,我们看到的最多形容词就是“潜力无限”。

投资热点排行榜公众号

投资热点排行榜

有价值的产业投资参考

中投顾问公众号

中投顾问

产业投资咨询服务专家

来源:凤凰网 关键词:苹果电视 Apple-TV
相关阅读
  •   不知道是不是因为工作人员手抖了,不过在目前的环境下Apple TV入华似乎也没多大优势。   如果一款新产品突然出现在苹果官网上,一般会意味着什么呢?&ldq...[详细]
    2015年12月30日 16:47苹果电视 Apple-TV
  •   日前,微软首席营销官Chris Capossela在接受访谈时表示,微软需要一款具有Surface精神的手机产品。巧合的是,今天就有网友在微博上爆料,微软Surface Phone将...[详细]
    2015年12月28日 21:30Surface-Phone Core-M
  •   纵观现在主机的发展趋势可以看出,主机逐渐朝着高性能小型化的方向发展,很多厂商都推出了自家的迷你台式主机。但很多迷你台式主机为了降低功耗,配置都不是...[详细]
    2015年12月22日 14:08索泰EN970
  •   以游戏为细分的耳机市场早已是一片红海,不论是老牌的三大家罗技、雷蛇、赛睿,或是实力同样不容小觑的国产品牌,都已经耕耘多年,力争在这一商机巨大的市...[详细]
    2015年12月22日 14:08创新 耳机
  •   据科技网站PhoneArena报道,索尼Z5 Premium出现后,大家都以为手机屏幕大战会重燃战火,不过现在看来,我们有些多虑了。如果你满心期待三星或LG等传统厂商...[详细]
    2015年12月18日 12:04三星 LG 索尼手机
互联网金融
中国互联网金融行业深度调研及投资前景预测报告 中国互联网金融行业深度调研及投资前景预测报告
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行.
    有关作品版权事宜请联系:0755-88351501 邮箱:ocn@ocn.com.cn
热门报告