2022年3月中国手游海外收入排行:《原神》《PUBG Mobile》《万国觉醒》前三

来源:techweb 2022-04-15 16:27中投网 A-A+

  4 月 13 日消息,Sensor Tower 最新报告显示,2022 年 3 月,《原神》《PUBG Mobile》《万国觉醒》《State of Survival》《Puzzles & Survival》《口袋奇兵》《使命召唤手游》《王国纪元》《放置少女》《荒野行动》位列中国手游海外收入排行榜单前十位。

  其中,在 2.6 版本和神里绫人等角色的带动下,《原神》依然是 3 月海外收入最高的移动游戏,力压一众欧美经典手游。

  报告指出,作为海外收入最高的战术竞技手游,腾讯《PUBG Mobile》商业化开启将近 4 年来,持续探寻和开拓新兴市场,其海外总收入逼近 35 亿美元。

  据了解,下载量方面,腾讯《PUBG Mobile》2022 年 3 月在海外市场获得超过 1120 万次下载,蝉联榜首。

十四五将是中国技术和产业升级的关键期,重点机会有哪些?
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投网版权及免责声明
  • 1、中投网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告