智能制造投资专题大健康投资专题养老产业投资专题
当前位置:首页 > 生活 > 游戏 > 正文

网易游戏已完成旗下所有在线运营网络游戏防沉迷系统的升级

来源:动点科技 2020-05-22 10:17中投投资咨询网 A-A+

  网易游戏今天公布了关于未成年保护工作的最新进展。截至 5 月 20 日,网易游戏已完成旗下所有在线运营网络游戏防沉迷系统的升级,共计 80 余款。此外,单机游戏和弱联网游戏也在加急调试中,预计 6 月份覆盖所有网易游戏,后续新上线的游戏也将升级防沉迷系统后方可上线。

  升级后的产品将有效限制和管理未成年用户的游戏行为,包括 22 时至次日 8 时实施宵禁,法定节假日每日限玩 3 小时,其他时间每日限玩 1.5 小时等。

  此外,网易游戏还通过搭建网易家长关爱平台及升级 App 端家长护航功能,希望加强与家长之间的协同管理。家长通过网易手游管家 App,可在移动端随时随地实现对孩子游戏时间、游戏消费等的查询和管理,包括设置消费上限、禁玩时段等。家长还可以根据实际情况进行更严格的设定,比如可设置 16 岁至 18 岁玩家,每月充值金额累计不得超过 100 元。

  目前,家长护航功能已接入《荒野行动》、《阴阳师》、《猫和老鼠》、《明日之后》等游戏,后续将逐步接入网易旗下全部游戏。

新冠疫情搅动中国经济,也为很多行业带来重大机会!
扫码关注右侧公众号,回复对应关键词,即可免费获取以下报告
中投投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中投投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中投投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告