智能制造投资专题大健康投资专题养老产业投资专题
当前位置:首页 > 生活 > 游戏 > 正文

第五人格蜘蛛改版怎么样?蜘蛛改版削弱了吗?

来源:中投投资咨询网 2018-11-09 10:13中国投资咨询网 A-A+

   第五人格蜘蛛改版后技能的强度大大加强,尤其是初期的加速几乎让求生者无法对抗,因此第五人格将对蜘蛛再进行调整,当然,调整之后,依旧会保证蜘蛛的可玩性和排位强度,具体消息如下:

  第五人格蜘蛛改版一览

  1、蜘蛛蛛网加速状态持续时间降低0.5秒。

  2、减少撕扯蛛网所需时间。

  3、降低蜘蛛初始蛛丝量。

  体验优化

  月亮湖公园蜘蛛无法在滑梯上结茧。

  bug修复

  修复蛛网缠身状态下受击无法正确清除蛛网的问题。

  对于此次蜘蛛加强,会在后续发放补偿。

  调整与补偿预计在今天排位时间前完成,补偿内容为3个排位IV宝箱。

关键词:第五人格蜘蛛改版怎么样
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告