智能制造投资专题大健康投资专题养老产业投资专题
当前位置:首页 > 生活 > 娱乐 > 正文

意想不到的同框!容祖儿与BIGBANG胜利同桌吃炸鸡

来源:中投投资咨询网 2018-10-11 14:28中国投资咨询网 A-A+

容祖儿晒与BIGBANG胜利合照

  10月11日,容祖儿在社交网晒出一张与BigBang成员胜利的合照,配文:“昨晚他坐着我旁边,我忍不住想着歌词。名留青史最后胜利不只有一种,各位观众,另外一种叫…胜利带我吃炸鸡。”照片中两人手拿炸鸡,开心比V。

  网友见此纷纷留言:“从未想过的铜矿!”“神奇的圈子!”“哈哈哈哈哈哈!天呐两个喜欢的人玩到一起去了!seungri欧巴好帅!祖儿好美!”

关键词:容祖儿 BIGBANG 胜利
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告