智能制造投资专题大健康投资专题养老产业投资专题
当前位置:首页 > 生活 > 娱乐 > 正文

德普确认出演《神奇动物3》 透露续集明年开机

来源:中投投资咨询网 2018-10-11 16:39中国投资咨询网 A-A+

约翰尼·德普确认继续出演《神奇动物3》

  约翰尼·德普日前在接受外媒专访时,确认将继续出演《神奇动物3》,并透露续集有望明年中旬开机。德普告诉记者,尽管罗琳对魔法宇宙的规划已经事无巨细,但在塑造格林德沃这一角色上,她给予了德普充分的信任。

  “格林德沃是一个非常复杂的角色,他的初衷是打造更伟大的魔法世界,这和古往今来不少政治风云人物的构想不谋而合。格林德沃对于自己的信仰十分狂热,他不是一个‘有趣’的人,真的不是”,约翰尼·德普表达了自己对于格林德沃的某些认知。他还说到“格林德沃一直在法西斯主义的边缘试探,所以我把他塑造成了一个敏感又善于操控人心的强大巫师。魔法世界拥有无限种可能性,所以我也有了更多的尝试空间”。

关键词:德普 神奇动物3
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告