智能制造投资专题大健康投资专题养老产业投资专题
当前位置:首页 > 生活 > 娱乐 > 正文

郑恺:跑男带来流量 声临其境风波是我头脑发热

来源:中投投资咨询网 2018-10-11 16:32中国投资咨询网 A-A+

郑恺

  近日,郑恺做客《非常道》,坦言《跑男》带来了基础流量,《声临其境》风波是自己脑子一热的较劲。

  节目中,主持人问郑恺《跑男》对于他的作用,郑恺坦言跑男带来了基础流量,“正因为有了这个基础流量,我才有机会让大家看到更多的东西”,但郑恺表示自己还是很注重表演老本行,“片场是我最自在的地方,反而是节目或者采访等工作都是我要去装一下的场合”。

  对于之前参加《身临其境》指责节目组乱剪辑等风波,郑恺表示是自己脑子一热的较劲,后来也觉得没有必要,“有些东西做了就想让更多人看到,但是最后没有,这就有点遗憾,但这是提前沟通过,是可以避免的”。郑恺还透露,参加节目的初衷是觉得可以让大家感受到演员的台词功底,”也没有说急于跟大家证明我自己,就是希望大家的看到和认可“。

关键词:郑恺 跑男 声临其境
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告