智能制造投资专题大健康投资专题养老产业投资专题
当前位置:首页 > 生活 > 娱乐 > 正文

蒋劲夫带女友回国机场秀恩爱 网友吐槽女友长相

来源:中投投资咨询网 2018-09-14 11:52中国投资咨询网 A-A+

   蒋劲夫去日本留学这一趟算是收获颇多啊,虽然给大家的感觉是没有多长时间,而且也发生了很多事情。比如曾经在微博上说自己爱国被大家说情绪激动太高调,比如曾经还被质疑到底是不是去留学的?去了国外之后,整个人的画风都变了,从之前在国内的健身男艺人,变成了带着纹身有点放荡不羁的蒋劲夫。以前是很小鲜肉的感觉,但是现在好像也稍微有了一些变化存在。

  而且蒋劲夫这一次还找到了女朋友,两个人在公开的社交软件上公布恋情之后还秀恩爱。而且,现在蒋劲夫还把女友带回国了,看样子,是来见家长的嘛?前前后后好像也没有在一起多长时间啊。两个人在机场一直牵着手,而蒋劲夫还是不是的男友力爆棚,亲吻女友的手,这一把狗粮应该让镜头外的记者都羡慕不已吧?

  不过,在大家看到蒋劲夫和女友的照片之后,网上却是吐槽声一片,有人说,在中国随便找一个女朋友颜值都挺高的,至少比现在的女朋友好看。有人说,女友的颜值不高,也不知道蒋劲夫是什么眼神。可是,这是人家蒋劲夫的女朋友啊,网友们在挑挑捡捡的干什么呢?他又不是没有见过国内的漂亮姑娘,但是感情的事情应该不是完全取决于颜值。

  有人说。蒋劲夫去了日本之后,回国的发展算是废了,因为有了女朋友不说,更重要的是,粉丝都去哪了?现在的蒋劲夫已经不再是小鲜肉了,在很多人心目中,甚至对他的印象都不怎么样了,但是也没有具体的原因,就是对一些行为的不太认可吧。所以,蒋劲夫回国后还能不能够有好的发展也很悬。

  感觉他现在也有一些放飞自我的感觉,说话做事都和以前不一样了,大概是因为正在热恋期间,所以整个人显得异常的亢奋吧?关于女友的颜值,感觉网友有点太挑剔了,看那样子,蒋劲夫还是非常爱自己的女友的,不然也不可能那么快公布还带回国来秀恩爱。

  有点替蒋劲夫担心,在圈中的未来似乎有点看不到的感觉。

关键词:蒋劲夫 女友
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告