智能制造投资专题大健康投资专题养老产业投资专题
当前位置:首页 > 生活 > 娱乐 > 正文

罗志祥罕见与周扬青牵手秀恩爱 甘当女友摄影师

来源:中投投资咨询网 2018-09-14 12:02中国投资咨询网 A-A+

 

  13日,周扬青在微博晒出与罗志祥同框秀恩爱视频,并称:“诶快点我要和这棵树拍照、1~2~3、来给我看看、怎么拍的这么矮不行不行、丑死了打你哦、喂喂喂你给我回来不要跑!#男朋友给女朋友拍照永远是个技术活##拍不好了就要挨骂还要吵架##所以珍惜那个愿意为你拍照还挨骂的男人吧# ”视频中,小猪和周扬青均身着潮装入镜,两人手牵手大秀恩爱,小猪此次更是当起了女友的“御用摄影师”,实力演绎了一把“二十四孝男友”。镜头里,两人配合默契,恩爱爆表。

关键词:罗志祥 周扬青
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告