智能制造投资专题大健康投资专题养老产业投资专题
当前位置:首页 > 生活 > 娱乐 > 正文

美媒称亨利辞演超人是假:超人还未立项

来源:中投投资咨询网 2018-09-14 11:34中国投资咨询网 A-A+

   9月13日,网络上铺天盖地都是关于演员亨利·卡维尔“与华纳谈崩”、“不再饰演超人”的消息,而9月14日,美国娱乐网站TMZ发布了独家新闻,称亨利·卡维尔依然将是饰演超人的演员,而昨天那则关于亨利和华纳不和的传闻都是假消息。

  新闻中称有内部知情人向TMZ爆料,华纳内部其实根本没有关于主角人选的讨论,因为超人的项目目前还没有立项。但如果有新的关于超人的项目,亨利仍旧是超人的饰演者。而在此之前,亨利·卡维尔的经纪人也在社交平台发文表示网上传言是假的。

  这不禁让人联想到昨天华纳发布的声明,其中也的确称“未来的超人电影目前没有计划”,但是还会与亨利·卡维尔保持良好关系。

  而卡维尔还在自己的个人社交主页上发布了一段视频,视频中他穿着“氪星举重队”的T恤,伴着音乐缓慢举起超人的模型,表情严肃,配文写道:“今天很兴奋。”这种不置可否的态度反倒给影迷更多猜测的空间。

  不过更多的美国粉丝则表示,整起事件更像是一次炒作。

关键词:亨利 超人
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
· 投资机会
热门报告