智能制造投资专题大健康投资专题养老产业投资专题
当前位置:首页 > 生活 > 娱乐 > 正文

“皇后娘娘”秦岚嫌胸口露太多自己缝衣服 网友:白月光的矜持

来源:中投投资咨询网 2018-09-14 12:03中国投资咨询网 A-A+

 

  近日,秦岚赴香港参加活动时穿了一件露胸口的深V礼服,但细心的网友竟然在图中发现了衣服缝过之后的针线痕迹。事实上,露出胸口对于礼服设计来说是相当正常的,像秦岚这么保守的女明星真的不多了。网友纷纷喊话,“真是个宝藏女孩”,“皇后娘娘果然是最端庄自持的!”

  其实,秦岚亲自动手缝衣服已经不是第一次了,之前网上曾经曝出她自己坐在酒店里缝礼服,还有一次是在活动现场的后台亲自动手缝衣服,看来这种不是露背就是露胸的样式,并不是皇后娘娘的心头爱啊。网友调侃,“皇后娘娘心里住着一个魏璎珞。”、“白月光的矜持”。

  还有网友在微博上爆料,秦岚在自己缝衣服的时候,还边缝边说:“这口怎么开这么大”,简直太萌太可爱了。据了解,秦岚三两下就缝好了,手艺很不错。

  值得一提的是,秦岚此前还在采访中笑着提到:“我不太能接受那种特别暴露,平时很少穿那么暴露的衣服。”据悉,连秦岚拍过的《男人装》都可以算是史上尺度最小的。这样的皇后娘娘,你们喜欢吗?

关键词:秦岚 缝衣服
中国投资咨询网版权及免责声明
  • 1、中国投资咨询网倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非中国投资咨询网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
热门报告